点击:0 | 回复:29 君越论坛 >  2016款20T领先提车100公里作业

只看楼主 收藏本帖

2016款20T领先提车100公里作业

本人87年已婚小男人,之前开的13款蒙迪欧,习惯了地板油,油耗越来越伤不起,直逼15升

之前的小白,开了四年,有感情但是我真受不了你的油耗啊

动力和油耗是成正比的,3900公里有1500公里是高速,油表平均油耗12.5

加装了10.4寸大屏幕

小白的侧面

有了换车的想法每天晚上白天都在晃论坛,本来想订凌度280豪华的,优惠2.8万,裸车17.3,无意看见君越降价五万,凌度Pass,直接去SSSS,根本没有试驾,去年的时候试驾过一次1.5T觉得后段动力足够家用了,Ssss报价优惠4.5万有现车,果断把我的小白挂在各种二手车网上卖,挂了4天出售,希望新主人能好好待你,收到全款直奔别克SSSS,一番斗争全款提车优惠4.8W,不甘心,第二天继续斗争,现金优惠5万,保险优惠2000,送了点可有可无的东西

提车照片

开封的一家新开的改装点……唉……不做点评,你们懂得

加装前雷达

还可以,就是打孔打的心疼

加装倒车影像

倒车影像不匹配原车主机,只能假装个新模块,带导航

空间绝对

还没来及撕掉

后排也足够家用

买车的时候7公里,平均油耗38,跑了一百多公里降到10.1

米胖子的轮胎虽然软,但是就胎噪和舒适性来说

钥匙认证

最后的国际惯例,大鹏展翅

开了100多公里大概说一下感觉吧!首先是动力,一档二档确实有够肉,三档以后还行,只是还行
舒适性不错,走路况差的路减震比蒙迪欧软一些。方向比较轻,路感反馈稍微差一点,我想说一点,通用你就算减配能不能给后备箱上面加一层薄薄的棉?

我家小公举,才两个月

做梦总爱笑

第一次写作业,之前两辆车都没做过,瞎Bb一通,大家凑合看吧

硪荟一直等你 2017/12/11 20:42:42 发表在 沙发

原来的蒙迪欧多大排量的啊

2.0T

cheng_V 2017/12/11 20:44:23 发表在 地板

拆的我看着都有点心疼!

是啊,看着拆下来的瞬间我都后悔了

莆田车友9621047 2017/12/11 21:09:12 发表在 7楼

蒙迪欧卖了多少

许昌车友5819303 2017/12/12 00:06:56 发表在 11楼

最低配有氛围灯没有?

有,不明显

鼠背无名 2017/12/11 22:15:34 发表在 9楼

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:2016款20T领先提车100公里作业精华理由:鼓励

多谢兄台

购车只在一瞬间 2017/12/12 12:00:47 发表在 14楼

哥们多少钱办下来的啊

179800 7000 14100

b5y4eyp3 2017/12/12 23:18:59 发表在 16楼

车好看,闺女更漂亮,家里净喜事儿

嘿嘿,谢谢

徽骆驼001 2017/12/13 00:09:19 发表在 17楼

隔音和舒适性 和蒙迪欧比怎么样?

个人暂时感觉比蒙迪欧舒适,噪音比蒙迪欧小一些,就是这个低档……顿挫,肉

脚泥拌饭喂你吃 2017/12/13 23:25:23 发表在 20楼

孩子漂亮

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子