点击:0 | 回复:122 思锐论坛 >  2014本坛版规意见征求稿,娱乐版。
  • 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014本坛版规意见征求稿,娱乐版。

此贴纯为娱乐版(版权俺所有,转载需征求

尊敬的W版、泡坛版;尊敬的思锐车友们;尊敬的广大网友们:

2013年很快、并即将过去,所谓往事不堪回首,但2014在向俺们招手

根据2013年我坛发生的点点滴滴,本版拟定了2014年本论坛之新版规,为草稿,属意见徵求版,欢迎大家在此基础上提出更好、更佳的方案!

本版指出:希望在新的一年里,车友、网友紧密扎根本坛,团结在版主周围,高举“有空必来,有来必言;有言必留,有留必回”理论的伟大旗帜,认真贯彻、落实“雁过留声、人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的基本要求,坚持“知要留言,言而无信”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏革命精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本坛的第一要务!!!

本版强调:在新的一年里,要从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,潜水不说话,只是来晃晃”的陈旧陋习,要坚持做“四有”坛友,即“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,互掐有新局面”!

要相互促进,共同发展,从而使本坛走上可持续发展的伟大而光荣的道路!

同时,要坚决贯彻2013年的五大新观念、新思路:

1/  钱不是问题,问题是没钱;

2/  水能载舟,亦能煮粥;

3/  一山不能容二虎,除非一公和一母

4/  喝醉了我谁也不服,就扶墙

5/  问世间情为何物,皆是一物降一物!

同时,本版要求每一坛友要坚决做到:版主的脾气就是我们的福气;版主的要求就是我们的追求;版主的鼓励就是我们的动力;版主的想法就是我们的做法;版主的酒量就是我们的胆量;版主的表情就是我们的心情;版主的嗜好就是我们的爱好;版主的意向就是我们的方向;版主的小蜜就是我们的秘密;版主的情人就是我们的亲人!

本版最后还特别强调并要求大家坚决做到:

1/ 版主没来我先来,看看谁坐主席台;

2/ 版主没讲我先讲,试试话筒响不响;

3/ 版主说话我鼓掌,带动下面一片响;

4/ 版主吃饭我先尝,看看饭菜凉不凉;

5/ 版主被灌我来挡,誓把生命献给黨;

6/ 版主上床我站岗,跟谁睡觉 我 不 讲!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

锡林郭勒盟车友3840028 2013-11-22 00:53:26 发表在 锡林郭勒盟车友3840028

呵呵~好吧,好吧,我绝对服从了!并把葱兄的指导思想做好笔录,有空就拿出来翻翻,有时间就在心里念念。不能停留在口头上,我还要扎扎实实的落在每个帖子的实处。针对葱兄的总体要求和目标,作为认证车主,我一定早谋划,早实施,争取在2014年取得思锐论坛先进灌水标兵的光荣称号!请三位斑竹和广大车友看我的实际行动吧。我一定为论坛的繁荣稳定和谐发展贡献自己的一份力量!

对春风同志的表态,组织上那是相当肯定和支持滴!此同志是我论坛的中坚力量,短时间内已三次夺得“先进工作者”的光荣称号,给广大车友、网友起到了模范带头作用!这是什么样的精神?这是国产正能量的精神!
在这里,本版号召大家要向春风同志学习,向春风同志看齐,为振兴本坛而奋发图墙,做出自己应有的贡献!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

亱凨 2013-11-22 01:12:27 发表在 亱凨

筒子们: 今天,葱版的这个帖子,我认为是十分必要的,这对于本坛工作的开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才葱版帖子,我认为,讲的非常好,非 常深刻。希望筒子们,认真领会,深刻理解。对没有看到本贴的同志,要认真传达,并认真落实、真抓实干,推动本坛工作的顺利开展,努力开创本坛工作新局面。 对于葱姜花月夜同志的工作,我提几点补充意见: 一.对于版纪版规,我们要从思想上提高认识,充分领会其重要性和必要性。目前,本坛工作已经开创了很好的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。这与三位版主的辛苦工作和筒子们的支持是分不开的,但是,还是要从深度和广度上更加推进本坛工作。我看,最重要的一点是:提高认识,对...

夜凨同志的发言很及时、很到位、很中肯、很切中要害!是对本版草稿的一个很重要的补充!使广大车友、网友对2014的年度工作重心有了更清醒、更明晰的认识。
对黑、托的行为,要做到“眼明、手快”,第一时间告知版主,从而对此类现象形成“阻击战、歼灭战”。使本坛在良好、健康的环境中持续发展!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

节奏有点乱 2013-11-22 06:21:03 发表在 节奏有点乱

版主不亏是高材生啊

过奖了,惭愧惭愧!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

柳絮飛 2013-11-22 08:23:06 发表在 柳絮飛

葱姜花月夜,我醉春风中,泡坛论思锐,w版评首功。
坚决拥护三大版主,坚决团结广大的思锐板块成员,团结在以版主以及先进工作者的周围。不怕手酸,不怕加班,不怕头晕,不怕眼花,哪怕三大版主走路扶墙,也要常常骚扰,促成版主们不停射精!射精!射精!

感谢同志们的支持!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

上海车友2111651 2013-11-22 15:28:19 发表在 上海车友2111651

一看老兄的 原来拍的更响啊 哇 哈哈
都是一套一套的

比我总结的还到位!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

s01079 2013-11-22 16:02:47 发表在 s01079

不愧是葱版,不是一般的有才啊!

过奖过奖!我是抄一些,自己编一些

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

长沙车友7721588 2013-11-22 20:40:41 发表在 长沙车友7721588

6/ 版主上床我站岗,跟谁睡觉 我 不 讲!哈哈,这个我喜欢。

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

l2i2n7 2013-11-22 21:29:16 发表在 l2i2n7

该楼已被删除!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

石河子车友2724424 2013-11-22 22:21:32 发表在 石河子车友2724424

该楼已被删除!

大佬啊!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

好好开车1 2013-11-22 22:42:03 发表在 好好开车1

好吧,各位高人都发言了,重复的我就不讲了,我在这里只是表一下我的态度!! ~~~~~~~惊天霹雳一声响,来了葱姜当班长,跟着版主闹革命,美日德韩全不挡!!

好!这就是新思路!“好好开车”同志看来已完全领会了文件精神!最后一句可能是码字失误,应为“美日德韩全部挡”!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

锡林郭勒盟车友3840028 2013-11-22 18:17:25 发表在 锡林郭勒盟车友3840028

已经见效了,嘿嘿~

春风同志可以改行做医生了,一针青霉素立马见效

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

黑马12377 2013-11-22 22:50:27 发表在 黑马12377

响应葱版号召,出来冒个泡,呵呵。

感谢!欢迎常来!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

七界之魂 2013-11-22 22:56:59 发表在 七界之魂

顶葱版

感谢支持

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

逍遥波 2013-11-22 23:17:31 发表在 逍遥波

对于葱版的帖子,西辛庄市李书记发来贺电,一个字:很好!两个字:非常很好!

感谢李书记千忙之中从百里之外发来贺电! 李书记对数字的把握、掌控非常到位

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

枫叶_2016 2013-11-22 23:20:13 发表在 枫叶_2016

大叔人气势不可挡,岁末仍是鸿运当头!
咱啥时候去上海玩啊

哈哈,我们小温经理也来啦!感谢捧场! 去上海的话得等谭老大回来定啊,我已经做完功课了,行程基本排定。只等老大最后定夺

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

石河子车友2724424 2013-11-22 23:36:17 发表在 石河子车友2724424

看了版主的帖子,在看六楼的回复,不来个大人物路过,我怕压不住这要火的场面啊

有道理!得有中肠胃级的大佬出来压场!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

石河子车友2724424 2013-11-22 23:36:35 发表在 石河子车友2724424

有点***的感觉

3中全会

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

爰车人事 2013-11-23 10:57:11 发表在 爰车人事

这个可以有

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

就是钱多 2013-11-23 13:16:27 发表在 就是钱多

有这样才华横溢的版主,论坛何愁不发扬光大,作为速锐车主特意翻窗户过来庆贺!!!

惭愧惭愧,过奖了!感谢同门兄弟花力气翻窗过来捧场!

• 葱姜花月夜2012

• 发信息

•  

冰封咖啡 2013-11-23 13:23:42 发表在 冰封咖啡

好文彩,支持了!

过奖过奖!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子