点击:0 | 回复:181 奔驰B级论坛 >  小老婆B180 迎娶记!

只看楼主 收藏本帖

小老婆B180 迎娶记!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第44期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

选车经历和坛子里的好多人差不多,开始是选自己的车,最后都沦落成媳妇的车了。唉!:(哈哈哈。

本人一直想买长轴距的大车,从一开始就想买君越(优惠也挺大的哦),从君越4S店开车出来后打算再看看什么翼虎,但是 、但是哦,媳妇远远的就看到硕大硕大的三叉星辉在一栋建筑物上旋转,居然说了句:让我去看看smart吧,我还没见过真的smart呢,进入展厅以及进入各个系列的车内后,星辉的别样气质深深的吸引了我们两口子。媳妇又发话了,说:和Benz一比,君越就是一大妈!,以至于我们开车回家的路上见车就“骂”:什么车,一点点气质都没有,哼,超!!

具体车型的选择:由于是媳妇掏钱,所以,所以,她不会给我们多的钱,说是孩子上学都要预备着点,不能都花了吧。唉,就是一句话,媳妇不批款,E,GLK都是浮云。中间抉择的几天中,其实媳妇让我磨的有点心动了,但是、但是还是没批。得了,既然这样,那就B200都不用看,直接180版本,省钱省到底总行了吧。 交完定金,媳妇还安慰我,以后钱再富裕点了,给你换个GLK 或者E.   其实最终选择B 的原因还有就是,在展厅看了N遍后,C,E,GLK的气味让我们两个都晕了一晚上,真的,不骗人!

接下来就是等银外米内的颜色和内饰了,足足一个月!中间已经把销售折磨的够呛了,各种改主意和骚扰,,。

6-15交余款、办临时牌照。后天(周三),4S店的师傅带领大家集体验车上牌,这几天用临时牌照爽爽先!

用车体验(3天,300多KM,):

1,蓝牙电话不错,但是短信的读取一直没搞出来,总是显示无文本信息,唉。

2,空间、视线、内饰我能给10分不?!

3,ECO在北京这种路况,是不是有点太频繁了,不知道,纠结中,,

4,倒车雷达,真的很雷,不赘述了,都懂的。前雷达倒是非常灵敏,晕。

5,油耗吗,看下面的图吧,当时把我瞎一跳。

6,HOLD功能,一次没成功过,是不是哪里设置的不对。

7,油门和刹车之间的上下距离太远了,开的腿抽筋!

8,方向盘的空余量特别大,导致在北京进出主辅路口、并线时,需要及时多修正方向。这可能就是专业媒体说的方向盘的指向性 差吧。

9,动力,没什么发言权,由于是磨合期一直是E模式驾驶。但是,但是哦,动力太弱了,这几天我就基本没敢并线过,总是车身过去了,车不走了,晕,估计后面的司机更晕!(各种被加塞、各种被后车大灯晃)

不敢再写了,要不没人加入到我们的  星辉座驾  的群体了。总之,瑕不掩瑜,选她没错!

来吧:庆祝我赢取新小老婆!撒花!!

上图 ,上图,上图!(各种手机、相机拍摄)

来个分割线吧。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚进入交车库房,亮瞎了!

再瞎一次!哈哈哈!

尾部是不是有点私密玻璃的意思啊!YY一下!

正后部

左后轮胎,普利司通

工信部的测算,你们都懂的!

正式进入内部

后备箱以及号称是“送”的天鹅绒的脚垫

4S送的鲜花,心想:门外的鞋柜上又可以有鲜花摆放了。

中午了,吃饭

吃完饭等销售办手续,在展厅拍拍,大家猜猜吧,都是嘛车型啊?!

和家里的功勋车合个影吧(备注,图后面一堆大奔刚到港进店,销售说这几天优惠更大,有认识的人或单位要买给推荐推荐啊)

提车出来,再来点内饰照,顺便我抽支烟的同时想想一会怎么开回去:嗯,,往前走,是向上波动档杆还是向下啊?

回家路上媳妇说要去商场,好吧,你去商场,我在地库研究说明书并拍照,哼!怎么样!哈哈哈

去西单接高中同学,让他小子成了我的第一名乘客了,唉!

补充一张啊,地库防丢图!  PS:拍到手机里,从商场出来就不会找不到新B了。
重点的来了,搞了半天才把MP3的歌曲封面输出出来。

更重的点哦,这3天的战况,油耗10.8--13,当时把我吓一跳,我买的是ML350吗?

来个花絮,今天去家附近吃饭,停完车,看到旁边的一辆benz,媳妇说,快看,快看,B200,我们的大哥哦。我当时,晕死,拜托人家至少是个 R300!!!!

来吧,是认证还是加精,给个说法,虽然没有大鹏展翅的片子,日后一定补上。

未完待续!
2013-6-18  0:16

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

大尾巴鸡 2013-6-18 11:52:59 发表在 大尾巴鸡

ECO果断上车就关啊
银色还是很优雅的
米色内饰果然很奇葩,扶手箱却是黑的

我其实也挺惊讶的当时,不过感觉有点变化还是很舒服的。嘿嘿

liangmin11 2013-6-18 11:33:49 发表在 liangmin11

不错不错! 这新B系的油门需要好好感受, 不然会感觉很肉 呵呵 如果实在不习惯, 就把ECO关了, 动力会好一些

和ECO没什么关系吧,我今天早上试了试S模式,爽多了。但是磨合期不敢一直用,哈哈

882928超超哥 2013-6-18 10:46:23 发表在 882928超超哥

请问楼主MP3的封面是怎么弄出来的?我的有封面,歌名就是乱码 ,歌名显示正常,就没有封面!求解!

我也是买车前各个论坛车系瞎逛的时候无意看到奔驰E系列的帖子,请参照这个操作就好了。//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18644629

1501246 2013-6-18 10:44:34 发表在 1501246

此贴少张媳妇片片,不能申精

珠海车友8259428 2013-6-18 18:31:27 发表在 珠海车友8259428

楼主是180吗?怎么有天窗?加装?

是180阿,加的天窗1.2万

huangtow 2013-6-18 22:57:39 发表在 huangtow

你是在波士瑞达买的吧?我也是,蓝海蓝,刚上完牌子,等车用了四天。

我明天8点到4S集合去验车上牌,刚网上自选了个牌子,但是家里无法打印最终的表格,纠结中。还有就是我的零时拍照到6月22日,但是牌子快递来估计得3个工作日。

exwmqj482 2013-6-18 10:19:58 发表在 exwmqj482

波士瑞达提的车吗

是波士瑞达买的,哈哈

huangtow 2013-6-19 22:41:19 发表在 huangtow

验车的时候在大厅你告诉工作人员你是网上选号,他能查到的,办完手续他会再给你一个临时好牌

今天暴晒的一上午终于搞定了,确实是你说的那样,车管所会在给你一个新的临时牌照,又可以延后几天较为肆无忌惮的开车了,虽然有些肉,哈哈哈!

winsharps 2013-6-22 14:15:13 发表在 winsharps

麻烦楼主详解如何实现,我用千千静听百度版下载的歌在PC上都可以有封面,可拷好了放在B200里就无法显示!万分感谢!

我也是买车前各个论坛车系瞎逛的时候无意看到奔驰E系列的帖子,请参照这个操作就好了。//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18644629

青岛车友9922862 2013-6-23 07:54:30 发表在 青岛车友9922862

实车看起来真的很漂亮

xiexie ,耐看!哈哈哈

大全大魔王 2013-6-24 02:54:37 发表在 大全大魔王

青年路那家奔驰店?

恩,是的,姚家园那家。

一夜倾城jin 2013-6-24 02:10:32 发表在 一夜倾城jin

真心还不如上别的品牌,买的只是这牌子阿,lz

我原来也是你这想法,有些虚荣或者图个牌子,但是,真正体会细节和开过后,就不觉的她是样子货了。哈哈哈哈

温州车友2945550 2013-6-24 15:41:35 发表在 温州车友2945550

恭喜楼主提车,不知道车里的问道重不重!不会有其他车系一样!

味道你绝对放心。没有任何问题。

暴风下的小男人 2013-6-24 16:02:31 发表在 暴风下的小男人

LZ啊。你应该坚持啊。怎么样也得E吧。。。不坚持啊。。

现在都是媳妇、孩子最大,哪有我的话语权啊。

XZMSC 2013-6-24 16:23:16 发表在 XZMSC

你去的天竺之星吧??

波士瑞达买的

Edison_joy 2013-6-24 20:04:53 发表在 Edison_joy

该楼已被删除!

嗯,答对了,哈哈

woaiwojia_9 2013-6-24 23:31:09 发表在 woaiwojia_9

A保养和B保养 保养估计你可以忍住,这种品牌车子如果坏了东西的话,价格可以让你乍舌。

这个肯定早已耳闻,肯定权衡过利弊才下单的。

一夜倾城jin 2013-6-25 10:26:00 发表在 一夜倾城jin

我就是觉得 那轮子和我摩托车的轮胎的宽度差不多,上次看到了B200的备胎,那叫一个寒酸啊,比自行车的稍微粗点,但是我个人觉得女孩子开的话 觉得这车够了。

200有备胎吗?

XZMSC 2013-6-25 09:57:44 发表在 XZMSC

哦 服务怎么样啊??

买车肯定服务好啊,谁知道保养售后呢?

大连车友7690084 2013-6-26 07:00:05 发表在 大连车友7690084

动力方向油门感觉都不好还说什么瑕不掩瑜 唉

谁开谁知道,谢谢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子