点击:0 | 回复:15 花冠论坛 >  急刹后刹车变硬。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

急刹后刹车变硬。。。

国庆第一天,行驶在沈海高速(原深汕高速)广东海丰快到鲘门出口刚出隧道快车道上,前50米开外一本田CRV,CRV距前面一个小面包约20米,小面包玩急刹,咚!一声巨响,我眼睁睁看着前方CRV追尾。当时CRV和我的车速均80码左右,我无奈之下也一急刹,车惯性向前滑动,谢天谢地。在离CRV的3米开外终于停下来了。 避免了一场追尾事故,急开双闪。随后我也听到了我后方的车刹车的尖锐声。还好也没被别人追。。。。。。

感谢那一急刹,让以前坐前排都不爱扣安全带的媳妇那天坐在后排也自觉的扣上了安全带。 也提醒广大车友,避免事故的最好办法是就是保持车距。

问题出来了,算我踩了那脚急刹后,明显感觉刹车硬了很多。也灵敏了很多。轻轻点一下都很有刹车感觉了。这正常不?   试问花友们是否也有遇过这种现象?

引用:
原帖由 andnychen 于 2011-10-06 17:17 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沒試過,安全。。。等紅燈時,誰跟我車太近我就倒車,嚇得他叫喇叭!

都是东莞车友来顶的啊,多谢支持了

引用:
原帖由 gdzdj 于 2011-10-06 17:27 发表在 2新窗口中打开引用楼层
呵呵 是的,但很多同学就是不相信

都是东莞车友来顶的啊,多谢支持了

引用:
原帖由 jjdgu55m 于 2011-10-06 18:35 发表在 10新窗口中打开引用楼层
非常好。

大胡子,这次回复怎的才三个字?  让我很不好理解到底是啥意思哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子