点击:0 | 回复:301 科鲁兹论坛 >  全新科鲁兹导航激活流程,激活导航自己轻松搞定

• hua华话花华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

全新科鲁兹导航激活流程,激活导航自己轻松搞定

中午承诺的全新科鲁兹导航激活流程,现在已经下班,有时间了,特发此贴,看图

通用原厂提供的技术文件,以及可激活导航涉及到的车型

是否可以激活原厂导航可以看自己车如图所示是否有SD卡槽,有就可以激活原厂导航,没有则基本不可以

地图包复制到SD卡后把SD卡插入卡槽,车机会多出导航图标,如图所示,至于地图包的下载和解压后面会讲

点击导航图标,然后就出这个激活界面了,然后在对应的地方输入激活码就可以激活了

激活码输入完成,点击确定

这个是地图包解压需要注意的问题,解压出的件如图所示

这个是如何看地图版本,如果需要更新却不知道怎么看版本的看图

看地图版本

看地图版本这个是第一步,图顺序发错了

这里开始说一下地图包的下载和激活码的获取,对于广大车友来说重要的是地图包的获取,至于激活码的话是需要用到4S的高德帐号的,没有其他办法获取,如图所示,输入高德官网网址,进入高德官网首页,然后输入帐号密码登录

我用的是4S的帐号登录的,所以一进入就是这个获取激活码的界面,有时候进入是显示该帐号的近几次的登录IP

这个是获取激活码几个必须填的,我这里简单的弄一下,获取激活码需要用到的是车主的名字,电话,车架号和导航激活界面的导航确认码

这个是地图包的下载,在获取激活码的界面右侧就有一个地图包下载,当然如果不是4S的帐号进入的话会有所不同

点击地图下载后进入这个界面,然后选择雪佛兰下方单位进入

然后就是这个界面了,选择对应的车型就可以了,这里说一下,五个车型里目前我知道的是科沃兹激活必须要用到一张高德的刮刮卡,具体这个刮刮卡的出处我不是很清楚,也不知道哪里可以弄到,当然淘宝上是有卖

然后下载对应车型的地图包就可以了,压缩包越7个G

这个是高德官网网址,有需要的车友可以进这个网址下载地图包,激活码我可以帮忙激活

部分车友激活码截图

部分车友激活截图

激活截图

激活截图

激活截图

最后来一张顶配方向盘总成的照片,有需要的可以联系我,1000块出一套顶配方向盘总成和一个高配游丝,有需要改巡航的车友抓紧了,最后一套,保证全新,保证是科鲁兹用的

好了,流程就到这里了,最后就是说一下注意事项,SD卡格式化的时候一定要注意格式化的要求,前面图里有如何格式化的说明的,然后就是压缩包解压的时候一定要解压到电脑里面,然后才是把解压好的文件复制到SD卡,SD卡里面不能有其他文件,激活的时候如果遇到注册失败的话看一下是不是SD卡写保护了,也有些SD卡会读不到卡,这里个人建议使用金士顿的SD卡,这是我激活不少导航以来遇到的问题,最后就是如果有需要帮忙激活码的可以找我,我可以帮忙激活,当然目前应该是多数4S都可以激活的,实在是不给激活就来找我吧

• hua华话花华

• 发信息

•  

0炯炯0 2018/03/22 11:02:46 发表在 10楼

除了需要一张优盘、就可以完成激活吗

激活码需要找4S,我也可以帮忙激活

• hua华话花华

• 发信息

•  

我家有只熊_ 2018/03/22 10:44:51 发表在 8楼

升级更新收费的?

首次更新激活不需要,二次更新目前还不知道

• hua华话花华

• 发信息

•  

yaoxiang4266 2018/03/21 21:15:29 发表在 5楼

给个联系方式吧

关注私聊

• hua华话花华

• 发信息

•  

褚卫华 2018/03/21 21:02:58 发表在 4楼

方向盘来一套,给个联系方式吧

我只提供方向盘和游丝的哦,巡航和音控功能需要你另外找人解决的

• hua华话花华

• 发信息

•  

暗地宝贝 2018/03/22 11:55:20 发表在 16楼

所有车款都适用吗?

有SD卡槽的都可以

• hua华话花华

• 发信息

•  

三明车友3737140 2018/03/22 12:40:29 发表在 18楼

楼主 1.5自动先锋的可以吗?加个好友

先锋不可以

• hua华话花华

• 发信息

•  

三明车友3737140 2018/03/22 14:19:24 发表在 22楼

那换个炫风的主机可以吗?这样换了我倒车影像是不是要从新刷机

可以的,不过需要你加定位模块,先锋的没有定位模块

• hua华话花华

• 发信息

•  

威海车友7591028 2018/03/23 10:51:57 发表在 33楼

楼主 1.5自动先锋天窗版的可以吗?

先锋不可以

• hua华话花华

• 发信息

•  

Mr劉2014 2018/03/23 11:09:23 发表在 35楼

老科的原厂导航可以升级吗

老款的需要到店升级,老款地图和全新的不一样

• hua华话花华

• 发信息

•  

yw5kp0a9 2018/03/23 12:25:49 发表在 37楼

怎么不能私信你啊楼主

需要互相关注

• hua华话花华

• 发信息

•  

一路飞扬168 2018/03/26 23:49:27 发表在 54楼

你好,看到你的帖子非常高兴,我的是17自动炫锋版,除了可以刷导航和后视外还有别的功能可以刷吗?刷这些功能分别需要加装什么配件?非常感谢!!!另外,只有相互关注了才可以私聊,看到回帖了关注我下,私聊告诉我你微信!

其他功能我不刷的,也没多大用处

• hua华话花华

• 发信息

•  

一路飞扬168 2018/03/27 13:20:21 发表在 59楼

刷导航和后视需要添加配件吗

导航需要你自己买一张SD卡,也就是相机用的大卡,后视功能需要买摄像头

• hua华话花华

• 发信息

•  

清远车友1741198 2018/03/26 23:50:46 发表在 55楼

能卖个顶配方向盘套给我吗

可以啊,不过我不提供刷机哦!只提供原厂方向盘总成和高配游丝

• hua华话花华

• 发信息

•  

遇神杀神灬遇佛杀佛 2018/03/27 21:59:41 发表在 64楼

还有方向盘吗?

有,还没出掉的

• hua华话花华

• 发信息

•  

遇神杀神灬遇佛杀佛 2018/03/29 16:31:04 发表在 67楼

怎么出先锋可以用吗?

1000方向盘总成和游丝一起,邮费到付,巡航和音控功能自己找人刷出来或者自己买模块

• hua华话花华

• 发信息

•  

遇神杀神灬遇佛杀佛 2018/03/29 16:31:04 发表在 67楼

怎么出先锋可以用吗?

就是给先锋的用的,其他的加巡航功能不需要换方向盘

• hua华话花华

• 发信息

•  
要方向盘总成的注意了,我只有方向盘总成和游丝,如果想实现顶配的巡航功能和音控功能需要自行解决,1000块只是方向盘总成的游丝的价钱,并不是连实现巡航和音控功能一起的

• hua华话花华

• 发信息

•  

cc张志勇 2018/03/30 19:12:09 发表在 72楼

楼主,方向盘还有吗?

方向盘没人要,还在滴,不过我只有方向盘,如果你要巡航功能和音控功能的话需要另找人解决的

• hua华话花华

• 发信息

•  

丶篱落 2018/04/06 12:45:12 发表在 81楼

请问楼主,先锋的倒车影像黑屏是什么引起的?能否更换高配的u***卡槽接口,就不会出现这种情况了

不要用USB听歌,目前还没有办法解决,部分车友反馈的问题都是使用USB听歌一段时间后使用后视摄像头会黑屏,不用USB听歌就是正常的,所以我这里建议是不用USB听歌,然后就是USB不要给移动设备充电

• hua华话花华

• 发信息

•  

go12121 2018/04/07 17:16:41 发表在 86楼

先锋版的可以不?没SD卡槽。。。

不可以,先锋的已经测试过了,读取地图包的时候会卡住,进不了激活界面,而且先锋版没有定位模块

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子