点击:0 | 回复:15 传祺M6/传祺M6 MAX论坛 >  传祺gm6改装升级LED双光透镜,广州番禺改装升级大灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

传祺gm6改装升级LED双光透镜,广州番禺改装升级大灯

马无夜草不肥,人无横财不富,哈哈,最近因为工作调动原因,家里有个守候的人在,不敢说不回家,因此跑的夜路也多,这时就充分体会到马无夜草不肥这句话的含义了。车子的原车灯光不够亮,开的那叫一个费劲。不敢打瞌睡也就摆了,还开的***累,和当家的说了说,中央财务直接拔款下来,唉……老老实实的改灯吧

要说霸气侧漏,这车绝对能排上号,这大大的漂亮前脸

原车是这种黄色卤素灯,好像传祺车除了高配,什么中配,低配的灯。都基本是这样的水货。不给力啊

也不知道,这图的是啥,唉……

黄色卤素灯光

你长点心吧

原来的近光。。

原来的远光,。有点乱糟糟的感觉

加热。这玩意有点意思

就是不知道要给它加热多久

欧司朗clc的LED.双光透镜

说你点什么好呢,期待等你的效果

这个恶魔眼让我兴奋的嗷嗷叫。好看啊

有这恶魔眼,开心,而且还是不要钱装的,它香

改了的透镜,开灯之后,全白的,蓝色恶魔眼还是可以看到

哈哈😃哈哈

霸气侧漏的前脸,再加恶魔眼,搭配,没话说,

不说什么,这是好看,喜欢

你就说,这样好看不好看

大嘴,不过改这个等了挺久的。改善一下速度还是可以的

改后的近光切线这么直,当家的知道也不怕

改后远光,走夜路的不二选择,
车灯不够亮,何以照前程,合理改装大灯,有利于行车安全

桑尼迈尔斯 2020/06/28 22:45:46 发表在 沙发

多少钱

2000+多

大山_2033 2020/06/29 14:04:48 发表在 8楼

很好的车子

那是。那是

散华礼弥 2020/06/29 10:10:55 发表在 6楼

能上四透镜吗?我都系番禺

原车就一个透镜啊。。这个你要问人家店老板

不如来碗灵魂鱼汤吧 2020/06/29 09:57:27 发表在 5楼

改装后原来的远光灯还能不能亮?  

亮的哈。没问题

长清扛把子 2020/06/29 06:58:20 发表在 地板

看起来很不错的样子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子