点击:0 | 回复:1391 途观/途观L论坛 >  2015款新途观1.8T豪华版作业!超多高清大图+夜间氛围灯!顶起!

只看楼主 收藏本帖

2015款新途观1.8T豪华版作业!超多高清大图+夜间氛围灯!顶起!

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

应大家要求,我快马加鞭,特此加上夜间氛围灯图片,超多夜间灯光效果图片,回馈车友厚爱!回馈汽车之家厚爱!

今天很高兴在这里提交一篇我的2015款新途观的作业,很激动,也很高兴,同时也是对汽车之家途观论坛的一点贡献!感谢汽车之家及各位车友对我买车用车提供的帮助!

我们家买车,本着全家参与的原则,明主行事,老爸发话了,只买SUV,比较轿车开多了,也想换换口味,而且SUV到底帅气!老妈发话了,就买30W左右的车,而我就负责寻找符合条件的汽车了!于是我就整天潜水在汽车之家各大论坛!感谢汽车之家各位车友对我的帮助!逐渐途观进入了我的范围,开始不是太喜欢,因为我总是跟Q5比,感觉途观笑了那么一圈,而且定位为紧凑型SUV,让我有点不爽。再考虑福特翼虎,内饰不喜欢,而且质量不咋的。丰田有几款30W以内的SUV,不够档次,而且我们家坚决不买日本车!!!

直到有一次朋友聚会,我们全家看到朋友开来的一辆2013款新途观,我跟爸妈就抱着好奇心去看看,不看还没事,一看人家的大白兔,老爸老妈一下子就喜欢的不得了,前排宽敞,后排够大,可以翘二郎腿,只是后备箱略微小那么点,但是我们家毕竟不是在拉货,我们主要人坐在里面要舒服!

老爸再跟几个懂车的朋友一交流,人家都说途观是款好车,路面上保有量大,是一款久经考验的好车!当天晚上我们全家就一致同意就买途观了!至于颜色我们毫无纠结,直接黑色,老妈说,你看世界各国领导人的座驾都是黑色,咱们也黑色!哈哈!内饰是我挑的,本来纠结在棕色和黑色,可是后来我去试驾的时候开了一辆棕内的途观,由于棕色是镶在黑色里面的,感觉不够大气,所以我选择了黑内,黑内也是现在流行的哦!

接下来就在一个周末,7月19日,我跟老爸就直接来到我们这的上海大众4S店来试驾和订车。当时我们纠结了一下舒适版还是豪华版,由于价钱也就相差了2W作业,舒适版没有全景天窗,连中控导航也是4s店后加装的,不爽!还有一个主要原因,豪华版的途观拥有熏黑轮毂,运动感十足,霸气!我家选择的途观是黑色,而舒适版的途观没有亮条的边框,行李架也是炭黑的,感觉真丑,而豪华版的行李架是钛金的,漂亮大气,在黑色的车身上凸显一大亮点!漂亮啊,喜欢的不行,直接预定了一辆2013款新途观1.8T两驱,加价15000,而且有现车开心啊!人家都要等2到3个月,我们直接现车,感觉途观跟我们好有缘分啊!当天就交了定金,回去准备全款了!至于为什么选1.8T两驱呢?我们家主要是在城市中开开,没有什么崎岖山路,而且两驱比4驱的车轻,省油,所以我们就1.8两驱啦!如果需要走崎岖道路的车友,我建议还是买4驱,会稳定一些!

回到家后,我们也没那么急着去交车款,而且爸妈那段时间出去旅游了,就我一人在家,没有财政大权啊!可就是这一拖,反而拖成了一件好事!大家慢慢听我道来!

在我订车后的一个礼拜,突然我在腾讯新闻里看到2015款途观已经开始上市,配置方面有些升级,我就迫不及待地开始查寻,做功课,终于在途观的官方网站上找到了配置表!乖乖,不看不知道,一看吓一跳!车的价钱一分没涨,配置确高了不少。特别是豪华版,增配了一键启动,无钥匙进入,自动大灯,氛围灯,感应雨刷,高***彩行车电脑,还有两把智能钥匙!简直大爱啊!我第二天就跑到4s店,告诉经理,我不要外面那辆13款了,我只要15款,当时也不确定15款什么时候才有,反正我说,我可以等,不管多久我只要15款的途观!!!一切搞定后,开开心心回家!我在4s点发现,他们已经将13款的宣传图册撤下,换成了15款汪峰代言的宣传图册,我心里暗想,估计车快来了!

令我没想到的是,第二天一早,4s店就给我来电话,说昨天夜里来了一批新车,就是15款新途观!而且就有我需要的版本!哈哈哈,激动的心情难以用言语表达!当时父母已经旅游回来,立刻跑去4s店交清全款。准备上牌提车。15款豪华版的裸车价没变,就是要加价2W,后来找了关系,加价便宜了1w,全车到手是303000!而且加装原厂踏板,原厂贴膜,送原厂脚垫,原厂后备箱垫,发动机养护套装!在4s店帮我去国税局缴税时。第一次没交上,紧张了我一下,原来我是新款的车,国税局的电脑里没有登记,而且我是全江阴市第一辆15款的途观,所以后来4S店与上海大众总部联系后才把相关信息发给国税局,这样我才把税交上!哈哈,好事多磨,15款途观与我有缘啊!

其余的我就不多说了,小弟文采不佳,直接上图!!!这是我在炎炎夏日,在我们这江阴市长江大桥公园拍摄的我的2015款新途观的照片。感谢大家的厚爱!

最后,我还想倡议新老车主要遵守交规,文明行车!终了,求版主给个认证,给个精华啊。。。。。。精华!!!

全车!黑色,霸气!

迷人的大屁股~

老规矩,大鹏展翅!我要飞的更高!

动感熏黑轮毂

无钥匙进入拉手,只要智能钥匙带在身上,收一拉门把就会自动解锁,用收轻触凹槽处就会自动闭锁!

迎宾踏板,原厂的哦1

迷人的眼睛~

雾灯,夜间转向时,往哪边转弯,哪边的灯就会亮!

大脸

全景天窗

硬朗熏黑LED立体尾灯

涡轮增压哦

发动机

绝对新车

电动折叠的耳朵

一键启动按钮

电子手刹,自动驻车系统

中央手枕

黑色内饰和在网上买的无绑带四季坐垫

全景天窗的遮阳帘

遮阳帘可以电动打开

空间真心大,跷二郎腿没问题!

前排座椅,12向电动调节,带腰脱,可以加热!

图片已删除

夜间氛围灯,白色,前后脚下也有!

驾驶室

带自动大灯

防夹电动车窗

储物空间

油门,刹车,脚垫是原厂的

副驾驶坐

带TIGUAN字样的LED踏板

后备箱,垫子是原厂的,韧性很好

后备箱12V电源

原厂的垫子

挡板

备胎,千斤顶,工具

后摄像头

雨量感应器

装潢店师傅在帮我缝纤维皮方向盘套

码表,行车电脑,还在磨合期,油耗有点高,昨天晚上我开还是只有9.5,今天不知怎么回事,有时也不一定准。

中控显示,带导航的

倒车辅助,真心有用

缝好的方向盘,多功能的哦

LED踏板

后排出风口

220V电源,大爱

全景天窗

应急启动口,在钥匙电量低时,将钥匙抵近再一键启动

自动巡航,换挡拨片

自动雨刷

防眩目后视镜

阅读灯和天窗控制,有飞机上的感觉,还有眼睛盒。

手套箱

后排阅读灯

后视镜可加热

我哦

外面拍的我满头大汉,会车里吹吹空调!

气囊,全车都有

空调很给力

方向盘可以调节,只不过是手动!

手套箱具有冷藏功能,就是这个开关口,需要开启空调

送的多功能锤

一键启动

美把~

启动时车辆自检,不好意思手抖了

新老宣传册,左旧右新

大众送的

我家观观,好看!

这是上牌时开出来拍的,我在以前发过!大家记得吗?

认证的钥匙,这里我要说明一下,2015款的车这样的只能钥匙一共有2把,还有一把在我爸爸那,所以只能拍一把。

折叠钥匙,应急开门时使用。

版主!求认证

右边的是我买的硅胶套,不错!

钥匙整体

我的手~
版主!求认证啊!

最后还是大爱途观的后排的空间,老妈特别喜欢,老爸特别满意,我呢,是超级满意!哈哈

前大灯,现在是近光。

很有立体感的尾灯!

拉手氛围灯,4个拉手都有,很实用,很有感觉!颜色不是彩色,我觉得很好,很气派,大方!

脚部的氛围灯!

LED踏板

我特地趴下去拍了一下脚部的氛围灯,好累啊~

车内控制总览,感觉挺有档次!

码表很清爽,很清晰!

后排氛围灯!

这是后排氛围灯,手机拍摄不是很清楚,请大家见谅!

这个LED踏板很美观,实用,给人指引和照明!

希望我的作业能给各位车友带来一丝参考,帮我顶起申精,小弟我感激不尽!

求版主给个认证,给个精华啊。。。。。。精华!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

SolidSnake2014 2014/08/21 16:38:13 发表在 沙发

沙花,恭喜LZ

龙乡电力人 2014/08/21 17:02:37 发表在 地板

恭喜提车!新款豪华版确实不错,楼主摄影技术也不错,把细节表达得很充分!

谢谢!

lovelee68 2014/08/21 17:14:09 发表在 4楼

真不错 我是13四豪8T 最喜欢的配置你现在都有了 一键 无钥匙 防眩目 感雨 羡慕羡慕啊 13款要顶配或选装才有 偏偏这几样后期加装很麻烦效果也不如原厂 哈哈 吐槽一下 恭喜 途观加上这几样配置真是完美了(个人观点)

你也说出了我的心声阿,我差点就13款了

六安车友0851756 2014/08/21 17:31:05 发表在 7楼

好吧,我定的也是2驱豪华15款,现在确定扶手箱没有空气净化器了,伤心失望啊

估计是装在里面了

unpilot 2014/08/21 18:33:41 发表在 11楼

建议楼主把增加的氛围灯在晚上都打开拍点照片点击率肯定高,问一下按键灯变成白色了还是原来的红色?

还是原来的红色,氛围灯是白色的

yekong88 2014/08/21 18:53:10 发表在 12楼

非常仔细,

谢谢

佳木斯车友8120804 2014/08/21 19:59:04 发表在 16楼

说实话羡慕 快毕业的大学生

起仕之印 2014/08/21 19:51:14 发表在 13楼

好帖!此帖版主何故不射精?

呼叫版主!

pan617435770 2014/08/21 21:08:25 发表在 23楼

楼主,踏板是本来就有还是送的

就是加价才送的,其实就在这个里面了

湖州车友1144076 2014/08/21 21:11:35 发表在 25楼

恭喜享受2015款。在8.18定了同一款,由于指定棕内棕外所以要等待的。

恭喜

坚果5819 2014/08/21 20:51:42 发表在 22楼

无绑带四季坐垫 麻烦给给连接 私信给我。

好的

鞍山车友3265770 2014/08/21 20:49:58 发表在 21楼

15款一共3把钥匙吗?

两把!我爸爸回来了,我刚才拍了一张!

15款途观全系标配两把遥控钥匙!

鞍山车友3265770 2014/08/21 20:49:58 发表在 21楼

15款一共3把钥匙吗?

没有普通钥匙!

苏州车友3523644 2014/08/21 21:22:35 发表在 30楼

顶老乡,不错不错

Ling4381 2014/08/21 21:37:53 发表在 32楼

usb,aux位置在哪?

在中央手枕里!

pan617435770 2014/08/21 21:59:15 发表在 35楼

嗯嗯,我的估计还要1个月多才可以提,哎

不要急拉

西安车友9807810 2014/08/21 22:00:05 发表在 36楼

翼虎明明是涡轮增压,动力比途观强得多

哎,没仔细研究,大家各有所爱把。

坚果5819 2014/08/21 20:51:42 发表在 22楼

无绑带四季坐垫 麻烦给给连接 私信给我。

你加我好友!

fable504 2014/08/21 22:42:09 发表在 42楼

这个坐垫 发私信给 我 吧

加我,关注我才能私!

2026换 2014/08/22 01:17:01 发表在 45楼

雾灯夜间方向往哪打,哪就亮!是什么功能,我悔啊,我是7月份拿车,15款就来了。也是豪华黑外米内,少了多少功能。

13款也有的

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子