点击:0 | 回复:11 宝马5系GT论坛 >  奔驰cls300 宝马5系gt 28i 奥迪A73.0t 宝马435i 跪求选择啊!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰cls300 宝马5系gt 28i 奥迪A73.0t 宝马435i 跪求选择啊!

最近要换车 预算全部70w左右, 以上车型优惠完都能接受。。各有各的特点 我27岁男士 对车比较了解 年纪也不小了 虽然动力很重要 但也不是唯一标准了 像cls300 5系gt 28i 动力都一般 但他们高一个级别的版本我都买不起 奥迪配置很好 动力也好 优惠也大 但总感觉和奔驰宝马差一个档次 而且外形也不是很喜欢 但家里喜欢。。宝马4系是新出的车型 非常帅 外形自然是最满意的 而且动力性能绝对可以  在配上m套件。。 但我这个年龄 虽然还没对象没结婚 但会不会给人不稳重的感觉啊 我本来不是很活泼的人 两门也不保值 更不实用。。。cls300就是配置貌似有点落伍 发动机启停都没 而且动力更落后 3.5排量大 费用高 但是动力是最弱的 但cls那优雅的外观和奔驰给人带来的稳重还是吸引着我  5系gt 动力是2.0t的 自然是排量最小的 但宝马的2.0t也不弱 够用 但缺少了六杠车的感觉 那么贵还是4缸 但5系gt坐着非常舒服 而且底盘是7系的 内饰自然也是豪华。

分析一遍 真是各有千秋啊 真是纠结啊 还望各位大神推荐推荐啊啊 跪谢

新手爱VV 2014-6-12 20:38:31 发表在 新手爱VV

528GT飘过 曾经也喜欢A7跟CLS 但是成家了 后排考虑家人坐起来更舒适 就果断GT了 CLS300现在配350的中网了 真帅 轿跑后排头部空间吃紧是我放弃的原因 4系开起来肯定比GT爽太多 GT有点蠢

gt我试驾也不蠢 而且视野好 4系是冲动的选择 外观 动力都满意 就是顾虑太多 呵呵

宁波车友9813940 2014-6-13 08:10:27 发表在 宁波车友9813940

自己开还是435犀利,不过你如果想要结婚的话,CLS把妹 或 GT持家,都不错。

哈哈 太到位了 那我现在还处于把妹的阶段 那还是cls吧。。。

之家车友3199980 2014-6-13 10:13:51 发表在 之家车友3199980

gt吧 各方面都不错 地区是哪里的 下雪多就a7 因为是4驱 cls不建议购买 不实用

北京貌似雪很少 哈哈 A7放弃了 外观是有点中庸 现在就纠结2宝马了 是435 还是528 哎。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子