点击:0 | 回复:285 V3菱悦论坛 >  350匹菱悦完工!附带合适菱悦的改装机型!图片持续上传中

只看楼主 收藏本帖

350匹菱悦完工!附带合适菱悦的改装机型!图片持续上传中

竞技压盘离合器

基本完成

加大的节气门

有点乱哦···

压力1个巴 泄压一定检查好

试车后散热不好 风扇不给力

直接上三个 O(∩_∩)O哈哈~

后面没空了

紧好卡扣 以免崩开

继续

今天先到这里明天继续

自己的沙发自己坐别抢啊

放放毒发一下合适菱悦改装的发动机

都认识咯4G63

猜猜是几代的

再猜猜几代的

看看这个机舱眼熟吗

引用:
原帖由 Alexwang1982 于 2012-05-31 23:24 发表在 3新窗口中打开引用楼层
斌哥,强大啊!换心脏了!飞机要起飞啦!呵呵!!!

还好还好 飞不起来 就是没法开了·····

引用:
原帖由 448199849 于 2012-06-01 01:28 发表在 16新窗口中打开引用楼层
中毒啊!!!以后谁在路上遇见楼主,你得给V3争脸啊!!!!秒杀2,0T一下的
2.0T  

引用:
原帖由 過山风 于 2012-06-01 02:50 发表在 18新窗口中打开引用楼层
哥们你用那丁点水箱想让他渴死哦,很容易中暑的。4G63的水箱都比你这个大了。去订做一个吧。

呵呵 。  不懂不怪 

引用:
原帖由 357066625 于 2012-06-01 08:33 发表在 25新窗口中打开引用楼层
动力无可挑剔就怕跑起来底盘散架,改装不是单一的东东。

呵呵~散架的车 你开吗!

引用:
原帖由 m3210251 于 2012-06-02 00:02 发表在 57新窗口中打开引用楼层
GOD 看上去像自行车上装火箭发动机 超人斌

引用:
原帖由 m3210251 于 2012-06-02 00:16 发表在 60新窗口中打开引用楼层
没睡啊。嘎嘎,想亲手摸摸,太猛了。

群里不报名字

转速表没接好 。。。。。

晚上试车一切都很安定

仪表有点太亮了

V6 2.5T 呵呵

这些贴纸有点看烦了

大小号

引用:
原帖由 8800822 于 2012-06-03 22:35 发表在 76新窗口中打开引用楼层
青岛NFS竞速运动俱乐部强强 发来贺电~ 感谢济南重装车队小斌 对我们俱乐部版子同学黄菱帅6A13技术上的大力支持~

呵呵 客气了

很久没刷车了有点脏

第五元素4路

NBN 的5路

中间的两个是低音

侯窗四个6*9

大 六 寸

引用:
原帖由 carson_yang 于 2012-06-03 22:57 发表在 78新窗口中打开引用楼层
请问一下楼主,4G63的发动机机脚胶位置是不是一模一样吖不用改吖

基本完全一样

引用:
原帖由 brightkou 于 2012-06-04 17:40 发表在 83新窗口中打开引用楼层
就差个 液压手刹了·····

有的!

引用:
原帖由 西门也吹牛 于 2012-06-06 12:41 发表在 101新窗口中打开引用楼层
我也觉得仪表太亮了,晚上不影响实么,车内光太强了,眼镜看外面光就感觉弱了,本来晚上视线就不好~

引用:
原帖由 EvolutionJK 于 2012-06-06 15:38 发表在 102新窗口中打开引用楼层
6A13,天,原厂避震,底盘会被撕裂的
您是卖避震的还是卖地盘的???

JK车映画 2012-6-14 11:18:42 发表在 JK车映画

引用:原帖由 济南菱悦重装车队小斌 于 2012-06-14 00:11 发表在 114 楼 您是卖避震的还是卖地盘的??? 地盘是什么?那叫底盘吧。不好意思,您说的两者我都不是,是不是说道您的痛处了,如果是,我表示道歉,如果不是,那就算我不懂改装,再次道歉了!~

朋友不知道你是否从事过改装汽车的行业!或是说真正懂得改车的门道吧!

无敌最寂寞NO1 2012-6-14 00:54:18 发表在 无敌最寂寞NO1

LZ 还是去做个全车焊接加固吧,有能力的话在上套防滚架,车身上的贴纸都撕掉吧,丑的很,战斗包围换成9代包围,轮毂换成5副或者6副的,刹车,避震 必须改。

谢谢您的建议!

在这有个理解性问题!如果是下场比赛或是跑场地等等特殊要求的时候!需要辅助的去改很多东西。但是你要去改一台车要考虑的东西很多。比如说所谓的操控大多数都认为需要改个避震啊加平衡杆顶吧啊。但是如果你把驾驶感 避震效果效率 操控性 个人开车喜好 可操控线性都考虑在内那就不是随便换套避震的问题了!还有不知道这些天天吆喝车子散架车架撕裂的人是怎么想的!改前驱车要焊防滚笼~~~起什么作用呢?没研究过就不要去瞎说!让车跑的是人!让车发挥性能的是驾驶技术!车子的平衡性感觉才是重要的毕竟是天天跑街道!我们不是改装赛车也不是开赛车的!舒马赫也不可能在市里跑300迈去!

古惑仔1982 2012-7-2 09:55:41 发表在 古惑仔1982

兄弟 你这是哪个机头 我听说4G92 4G93 日本原装的发动机和适合V3 貌似就是V3日本原型车的机头,你能帮我介绍下吗?或者给我留个QQ 咨询下你 我的QQ 123701757

请留意帖子上 我已经发过了都是合适菱悦上的 机器

不好意思各位车友。我车子现在已经改回4G63T了。收到一台爆改的机器压力调到2个巴。马力要有400-450左右比6A13后期加速快太多了。在这还有很多朋友问我改怎么大马力车子受不了的这个那个的请留意再解释一遍!车辆的悬挂系统构造结构抗冲击程度这些都要去考虑。简单说悬挂是上下摆动不是前后。发动机动力是由变速箱传递至传动轴驱动车轮的。你们说的全车加强是什么意思我是搞不懂了。悬挂的是装在什么地方的研究过吗!还有说改四驱的为什么我说改不了因为要改四驱就要有后传动轴还有后桥。装这些东西倒是有方法。需要买一三菱EVO的整个车身后半部然后切掉原车的整个换上才行。这里面工程量不说因为需要水平焊接还要修改某些部位的角度。焊后的后桥也不一定结实抗造所以不去考虑。还有说降车身的改空气动力学的。先说降车身改弹簧的同志们。改咬牙避震的同志们这里有个很大的误区你们如果是下赛道改避震是正确的。车是天天跑街道的话说实话北京这样的城市街道还是可以的。避震加强滤震能力就差压力就要车体承担。还有路面不平车子要跳的高速行驶时更要命的。方向机悬挂压力就会增大传递给你自己。车身并不是越硬越好看你的用处再去考虑综合。改车其实是对于你自己的需求和用途去针对。我玩车好久了马力也是从190 280 350到现在的400多循序的来。猛的给你台400匹的车不是说开不了而是驾驭不了很危险也很不负责任。菱悦的轮子合刹车是必须要改改的。轮圈的数据很多人不明白到底是怎么回事。轮圈宽度也就是数据的几J几J的越宽轮胎也要换宽的。还有就是正负值也就是轮圈装上后的往里往外。很多说装了刮蹭悬挂这也就是轮圈正值大了。相反负值轮子就往外。往外是可以的增加车身稳定但是太大会增大转弯半径给悬挂和球笼增加负担。改避震适合跑街的可以换KYB但是要配上加粗的减震弹簧可不是什么短簧。这样的配合压力够大支撑也不错。配合加粗的平衡杆是很适合跑街道的。这些都是大把银子换来的经验。还有尾翼这些大家都明白车速不到100以上尾翼只是摆设。有时候位置和作用等等都是起反作用的。像什么八代十代尾翼飞机翼等等都是负担。我们曾经把这三种尾翼换上跑高速最高速度都和加速度都有影响。原车极速195有尾翼就是184-188加速度也小。速度牺牲了稳定性也没什么提升该。GT尾翼是大马力车子所需的80就有作用原厂马力影响可是很大的。当然外贸协会的装什么都行毕竟没人天天跑高速再说高速现在的限速也不影响。今天先写这些大家有问题可以继续探讨。在这解释一下我的车子除了车壳仪表台是原车其他大都换了。天气马上变暖了大家检查一下油压清晰一下三元和氧传感器吧。这车子原车的配件不太耐用尤其是09和10年的都该出问题了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子