点击:0 | 回复:14 北汽昌河Q35论坛 >  自己动手,加玻璃水。

• xia130102323

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

自己动手,加玻璃水。

现在的环境真心不敢恭维了,到处充满灰尘,灰尘,灰尘。。。
       开着车跑一会儿前挡玻璃都是灰尘了,这个时候应该不能直接开雨刮器吧?一般都是喷点水,然后再刮几次。不知道你们是不是也这样做呢?
        玻璃水一般加油站在你去加油的时候都会送你的,基本上不用买的。嘿嘿,刚刚在一个超市看见一瓶玻璃水的价格是6.9元。觉得很贵我认为那玩意吧,无非就是有点颜料的水外加了一些洗洁精。
       喷水喷的多了,加玻璃水也就加的多了。这不,刚跑完就又来加上了。。。。

打开前盖。。。

看看发动机舱,刚刚跑了五千公里,里面这样脏了已经,是密封不紧吗?不知道那些密封很好的车的

看见这个蓝色盖子了吗?这个就是加玻璃水的地方了,依然很多灰尘啊

接下来打开盖子,口径还是挺大的,方便加玻璃水。

今天加的就是这样的玻璃水,忘记再哪弄得了。。。一瓶2色升装。满满一大瓶。

开始倒玻璃水了,很简单。相比倒机油,这个明显简单的太多了。

继续加。。。

再加。。。

二升的玻璃水就这样加完了,挺能装的嘛,注意看白色管子,没有看见玻璃水的位置,再加一些呗!

第二瓶加了这么多。。。这个时候看见白色管子里面有蓝色玻璃水了。好了,就加这么多。。。

这么多,这次差不多加了2500毫升吧,也就是2.5升。

顺便看一下发动机,依然很多灰尘。呵呵。有空找个吹风机吹一下不知道可不可以。

细节。。。

细节。。。

这个是隔音棉吗?还是防火的啊。

到这里,玻璃水就算加完成了。。。
感谢大家看到这里。

顺便说一下五千公里的用车感受,就俩字,还行。

哈哈,不知道手机这样写的,可以申请精华吗?版主

• 发信息

•  

绅士海盗 2017/05/26 15:19:22 发表在 沙发

此主帖已经被绅士海盗设为精华帖帖子标题:自己动手,加玻璃水。精华理由:支持车友作业

谢谢版主啦,第一次精华,以后我会写更好的帖子

• 发信息

•  

风花雪月689092 2017/05/26 20:42:33 发表在 板凳

车主很懒,这么脏。

嘿嘿,这个里面是拿吹风机吹吗?

• 发信息

•  

风花雪月689092 2017/05/27 13:55:48 发表在 5楼

用湿擦布

噢噢,下次试试

• 发信息

•  

长沙车友9936528 2017/05/28 08:35:09 发表在 7楼

发动机没罩子的吗

没有啊,就那样,

七万块钱,压根就不指望罩子

• 发信息

•  

_C_仔_ 2017/06/10 18:05:03 发表在 9楼

非常好的帖子,基本上加一次要三升多

嗯,对的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子