点击:0 | 回复:5 福克斯论坛 >  坑爹的空调滤芯,自己动手换过的福友们,求安抚~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坑爹的空调滤芯,自己动手换过的福友们,求安抚~~~

小福提车至今快1年半了,今天下午闲着没事,想来也进入夏天了,气温也不断升高,自己动手换换空调滤芯吧,拿着新买的滤芯跑到停车场钻进驾驶室下面一看就呆了,跑去五金店买了一系列工具,自己折腾了1个多小时才换完,最坑爹的就是空调滤芯盖子上靠近油门线控旁边的那颗螺丝,离线控板不到2CM,根本无法下手,最后是用一颗扁平头的钢钉把它拧下,不打算再拧上这颗螺丝了,方便以后更换。由于第一次更换,整个过程中本人的姿势一直保持脑袋朝下,屁股搭在驾驶座上,根本没闲工夫拍照,只能下次补上。在此再次慰问设计福克斯空调滤芯位置的人,你TM脑袋让驴给踢了?同时,建议各位福友以后还是出点钱给4S店换吧,那点工时费还不够去按摩颈椎呢。。。。。

引用:

原帖由 汽油动力 于 2012-06-11 13:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
严重赞同,昨天折腾了半天,失败告终,油门后面的螺丝卸不下,别说拍照了,当时我连手都不好进出,不知道设计师是蠢才还是天才,难道FKS的空滤免维护???

我那叫一个边拆边骂啊!

引用:
原帖由 dyjstudio 于 2012-06-12 08:36 发表在 4新窗口中打开引用楼层
一年就换一次嘛,锻炼身体呗。最上面那颗螺丝取掉就不要再装了。没有必要,反而给下次增加困难。
确实锻炼,下次得换个好点的姿势,这次弄的我腰疼的三天!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子