点击:0 | 回复:22 晨风论坛 >  晨风充电问题 想换晨风,请大家解答!
  • 木林彡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
晨风充电问题 想换晨风,请大家解答!

最近家里想再买一辆电动车,之前提了一辆芝麻E30,使用车库里的220V插座,连接充电枪就能直接充电··

请问晨风是不是也能这样充?

因为电线是从家里飞到车位上的 2.5平方的硬芯铜线,怕晨风充电电流太高,线路承受不了!

• 木林彡

• 发信息

SOFA达人Eric 2017/06/23 07:04:14 发表在 板凳

1、 晨风的充电是兼容最好,管理最好的,没有之一,所以你说的前提不要担心2.   你用220V充电,买个10-16A的充电设备就不会超载

10-16A的设备可否给个名称,我是从家里飞线到储藏室的,2.5平方的硬线,平时给我的众泰E30 充电没有啥问题,不知道给晨风充电可行么?

• 木林彡

• 发信息

kazamiken 2017/06/23 08:01:01 发表在 地板

要单独买一个充电器,晨风自己不带的,据说星星充电那个不错,如果可以还是装充电桩吧

我是从家里飞线到储藏室的,2.5平方的硬线,平时给我的众泰E30 充电没有啥问题,如果装星星点装 还要改线路么?

• 木林彡

• 发信息

kdsaifgngjng 2017/06/22 16:35:42 发表在 沙发

这跟车没关系,跟桩有关系,你买个3.3千瓦的桩就限定电流是16A了,星星充电便携桩还有一种3.3,6.6千瓦可切换的

10A 电流不是只能2KW的功率么, 设置到3.3会不会过载?

• 木林彡

• 发信息

大连小田 2017/06/24 11:36:42 发表在 4楼

在哪里用车啊?

山东枣庄··

• 木林彡

• 发信息

铃兰花开 2017/06/28 08:18:20 发表在 5楼

晨风充电的兼容想最差,可以看我的帖子。

支持220V 家用电充电呀··一般多久能充满?~

• 木林彡

• 发信息

SOFA达人Eric 2017/06/29 15:49:50 发表在 12楼

如果众泰OK 晨风不会有问题 ,我说的是建议200V的变压器结构的 比如埃士便携充电线,老晨风原车带一个

我的众泰是巴斯巴的便携充电枪··一般都是扔那充一晚上,第二天就满了··16度电,充电电流是9A!
这个写的是3.3KW 和 6.6KW的和便携充电枪有关系么,我怕过载··小区比较老了,很无奈···

• 木林彡

• 发信息

木林彡 2017/06/29 16:05:40 发表在 13楼

我的众泰是巴斯巴的便携充电枪··一般都是扔那充一晚上,第二天就满了··16度电,充电电流是9A!这个写的是3.3KW 和 6.6KW的和便携充电枪有关系么,我怕过载··小区比较老了,很无奈···

那就好·

• 木林彡

• 发信息

铃兰花开 2017/06/30 07:03:50 发表在 15楼

6-8小时充满

恩恩,晚上扔那一夜,早上直接开走···

• 木林彡

• 发信息

gouki_ 2017/08/30 08:41:13 发表在 21楼

单股,2.5线没问题,禁止桥接。

好滴,感谢呀···

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子