点击:0 | 回复:6 思域论坛 >  9.5代思域 DIY 行车记录仪+降压线+走保险丝

只看楼主 收藏本帖 精华标准

9.5代思域 DIY 行车记录仪+降压线+走保险丝

由于现在车的保有量越来越多 小碰擦+碰瓷党的现象越来越多 不得不从某宝 或某东买了个XX拍行车记录仪 至于走线方面肯定走保险丝+降压线  点烟器实在太外眼 反而把手机充电位置占用了   9代思域的不用拆多少个部件 只需要拆A柱  以及一块黑色面板就可以  
保险丝型号 :迷你款     还有一个保险丝取电器 某宝有得买  不贵  

取电器插5A或者10A保险丝即可   记得把原车的点烟器保险丝插回去取电器位置  然后接到车内主驾驶下面 23号保险丝即可

把头伸进方向盘下面就可以看到车内保险丝了
拆A柱之前请把门框上的胶条扳下来就可以 然后用力拉A柱塑料板就可以拆出来了  

这块黑色面板要拆  线从这里走出来

接线图请接保险丝23位置

零线搭铁 可以拧在右上角的螺丝位置

这里用银行卡之类的卡片撬开即可 降压线变压器绑在盖板里边

走线那里由于没有拍照  那就用文字代替一下
先把行车记录仪的线在车顶量好 之后把 多余的线用扎带扎在A柱上面就可以
还有安装行车记录仪之前最好看清楚  雨刮能不能刮到 行车记录仪所拍的位置  

以下已经安装好了

9代思域雨刮有盲区 效果如图

看清楚贴的区域 最好打开记录仪对好车窗的左右下角 最好放参照物

成品图

若言521 2017/02/01 21:13:24 发表在 板凳

请教一下,接到23号保险上启动时会重启吗?谢谢

若言521 2017/02/01 21:13:24 发表在 板凳

会重启 打火就重启一次 因为打火的时候再次通电的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子