点击:0 | 回复:36 卡罗拉论坛 >  关于卡罗拉的座椅问题。。。。真的怎么坐都不舒服。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于卡罗拉的座椅问题。。。。真的怎么坐都不舒服。。。。。

本人的是14款GLI,车子开了也有大半年时间了,所有的东西都比较满意,但是一直适应不到卡罗拉的椅子,首先坐垫的位置比较斜,感觉坐下去整个人就陷进去了;然后腰靠的位置太直,腰部支撑严重不够,一般都是顶着肩膀而支撑不到腰部。跑长途的话五十公里就要停下来休息一下了,想知道论坛上各位大哥有没有这个感受?

汕头车友2063468 2016/05/30 12:03:12 发表在 沙发

如果达到了50公里左右腰就不舒服的话,那说明要么你上了年纪,要么你的腰本来就不太好,要么你肾虚!不是鄙视,是分析!可能卡罗拉的座椅你没有调节好!要不你再买个腰靠看下会不会好点!

不是的,家里还有一辆锋范,坐着开两三百公里一点都不累,但是卡罗拉的座椅真的适应不了

广州车友6848654 2016/05/30 13:03:43 发表在 5楼

腰椎或者腰肌劳损都会这样

大哥,我腰真没什么事,但是很多坐过我车的朋友都会提出座椅不好坐

威武我车子 2016/05/30 13:23:20 发表在 8楼

我得是GL的,早就发现座椅不太舒服,今天终于发现有一样的。确实是这样,无论你怎么调都不舒服,无奈买了个靠枕,可是又太厚了你只能靠前做这样座位就高了,也不舒服,求大神给支个招吧

腰垫也买过,但是也不怎么管用。。。

东莞阿海 2016/05/30 14:29:15 发表在 10楼

对的,一落地就发现椅子一点都不舒服,立马找马云买了座套,有腰部支撑那种。

那我要往这个方向发掘一下了,感谢。。。

sibuliao617 2016/05/30 13:50:14 发表在 9楼

原车的的确不是很舒服,至少我不习惯,买了个椅套带腰部支撑的,完美解决

那我也去找找看,感谢

苏州丰丰2015 2016/05/30 16:00:15 发表在 19楼

我的有腰部支撑,副驾驶位置没有,感觉腰部空空的屁股也陷下去。

对啊,就是这个感觉,陷了进去

广州车友9137458 2016/05/30 16:11:25 发表在 20楼

没遇到你这种情况,我来回跑子200多公里,没休息一下,还是实习期未过的新手,车刚提二周不到。

我也是新手,才两三年的驾龄

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子