点击:0 | 回复:175 红旗H9论坛 >  价格越来越明朗,打脸某些人的日子越来越近了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

汗津津 2020/04/06 11:01:13 发表在 60楼

楼主,我越看你越觉得有问题,一个帖子发无数遍,强调H9起步就只有26,28,你说自己的感觉吧,那也本也没啥,但是你不停的发帖不停发帖,那动机就有问题了,你发一个帖子,我们一起讨论,去伪存真,那挺好,你不停发,不停蛊惑那些对H9缺乏真正了解的大众,这是居心叵测啊???每个人都希望价格低一些,这是人之常情,但是价格要和产品联系起来才是正统啊,这样吧,我和你打赌,也不要什么26,28起步我就和你赌30(2.0T)起步,赌约就和我之前与HS5的那个逃兵一样,超过30万(2.0T)起步的,你连着一个月,每天上这个论坛发一遍:“我对红旗H9价格判断有误,特此向红旗品牌道歉”。不到30万(2.0T)起步的,...

我从来不赌我做不到的,一天可以,而且我说的是高于35我算输,怎么到你嘴里就看到30呢你不是捧吹35的吗?那这样吧 如果30以下 你发帖子就一天就行 然后你离不离开随便   35以上我发帖子,我还离开  30-35我估计我也不来  就算平局  还有论坛本来就是讨论的地方   你很搞笑  只能发一个帖子?谁规定的? 我总共就发了3,4个帖子  而且还用什么蛊惑   买车的都是成年人   而且估计大多数是30以上的 大家没有自己的判断能力吗?  我蛊惑的话请你复制下来让我看看  

447086679 2020/04/06 17:47:11 发表在 74楼

当年销量比A6还火,现在二手车大家抢着高价收,这么多人都有问题喽?

兄弟   难受吧  和伪君子打嘴仗  人家都是笑里藏刀   我们这些直性子的人说的话都被屏蔽

447086679 2020/04/06 17:53:36 发表在 76楼

回一条信息,拿五毛钱,真辛苦啊

我现在都无视他的回复 哈哈 你越回复他越来劲

智由行 2020/04/06 19:51:51 发表在 81楼

说实话,a6哪怕弄个rs,我都觉得就是三十几万的车

没个车的最低价和最高价都相差不少,越往高越是这样,他的逻辑是我买高配,低配的价格也得高,不然我掉面子  这种逻辑真的6

孤独的漫游 2020/04/06 20:01:06 发表在 82楼

H9产品在那,便宜点不好么?为什么总有人期待越贵越好呢?这是什么心理?有钱人?大风刮来的?价格不贵体现不出他有钱?价格不贵提现不出他尊贵的身份?

每个车的最低价和最高价都相差不少,越往高越是这样,他的逻辑是我买高配,低配的价格也得高,不然我掉面子  这种逻辑真的6    宝马7的价格从80-200多  照他的逻辑200多的要取消了 不然让人家以为开出去就80多 多没面子 

汗津津 2020/04/06 21:32:14 发表在 88楼

真是没钱也就算了,像我就没想着买这车,当然,私底下,这个车要真像楼主鼓吹的26,我说不定咬咬牙买了,这个便宜赚大了。但这就是个不实际的梦。这个车定个32左右,换代H7相同的设计语言,甚至相同的平台,卖个22,23的我倒是很有兴趣。不过看样子这个35 那么H7呢就25 。反倒是这个价可能性高一点。看大家的爱国情怀了,真要35 ,也许销量确实不会惊艳,人和厂家,其实都很现实的。

呵呵  本来还以为你是个可以讲道理的人,现在发现你不知的一辩,价格基本上各种渠道都流出来,还死死的说不可能,今天居然用鼓吹蛊惑这种词形容我?

汗津津 2020/04/07 11:49:07 发表在 144楼

26,28也是你说的,不停发帖也是你发的,推波助澜说26,28的也是你。怎么现在么又说35了,你这个跨度真的有点大了。我已经表态了,哪怕定个20万,我也不会离开,判断失误又不是什么见不得人的事。我呢说过了,中大型豪华车里面,二线沃尔沃捷豹凯迪等,定价也没低于37的,H9估计还是跨半级降维打击的思路,他比BBA配置尺寸高个半级,定价估计略低,所以要低于30,显然不可能,这是我的判断。至于你提的26,28。什么有朋友说超过28就不买这类,或者听谁谁谁说的,我觉得这不叫判断吧?不停开贴宣传26,28又不讲判断依据的,那我只能说你蛊惑人心啊。

起看看我的帖子在说话行吗?你说的不停的发帖子是怎么个不停呢?我倒现在发了多少帖子啊,什么现在我说35,我一直都是说30以下,30以上我官网大概率不买,35以上我直接走离开这个论坛,我说别的话论坛会屏蔽我 我只想告诉你  希望你不要双标好吗? 我说的话有以前的帖子作证你怎么就是选择看不见? 我怎么没依据了? 我就不说内部消息 就是4S现在传的价格也都是30以下 这不叫依据 你自己想的30以上就叫依据了?搞笑吧

汗津津 2020/04/07 22:06:29 发表在 156楼

你总共8个主贴,前面三个收二手车的,剩下五个都在说H9价格帖子一:3.17号-《最终H9售价,吓你一跳!》“据内部人士透露。。25-28”帖子二:3.26号-《定价说高于30W的尤其是35-50的我等着打你脸,来吧 立帖为证》帖子三:3.30号-《话不说不透理不辩不明,数着有可能在H9论坛最后的日子》“又是所谓内部消息,28左右”还说了“哪怕红旗H9卖到25万这个价格也不可能卖得过BBA,降到20W区间还是有可能的,也仅仅是有可能  ”帖子四:3.30号-《1111122222222》,这帖子和上一个帖子基本一模一样,又说了一遍“ 哪怕红旗H9卖到25万这个价格也不可能卖得...

哦  说事实有错吗?卖的过的时候可以拿销量来打我脸,帖子2说的35你怎么不说了 说道你的痛处了吧  为什么不承认自己看到了呢 我问你问题请你正面回答我   论据就是我得到4S店的消息  等红旗定价出来我可以贴出来给你看   现在不能透漏而不是没证据   请你这种不敢正视自己说得过的人自重吧  选的都是你来攻击我的  发现自己说错了一个字不敢辩驳  现在开始不想回复你了  没意义  正所谓我和你讲道理你和我耍流氓 我和你耍流氓你和我讲道理 可笑可笑

Zbterminator 2020/04/22 20:47:11 发表在 174楼

但是有些人,看着道貌岸然,张口闭口就是文雅的脏话,甚至他们比喷子还喷子,但居然说别人是喷子,水军,这种人,我是不想和他们说话的——给楼主32个赞我也是5系车迷,特别喜欢F10的M5,但也一直为国产车的跨越式进步感到欢欣鼓舞

感谢兄弟的支持,再等1个多月,H9的裸车价如果高于30W就PASS掉

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子