点击:0 | 回复:175 红旗H9论坛 >  价格越来越明朗,打脸某些人的日子越来越近了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

价格越来越明朗,打脸某些人的日子越来越近了!

根据各位大咖,4S销售人员的透漏结合我以前得到的红旗内幕消息,H9的最终售价已经基本确定在30W以下,甚至28以下,还是补充一下,我说的是2.0T的起步价,省的有些杠精又来劲,我一直讨论的也是起步价,但是总有些杠精假装看不懂,对此我只能呵呵了。
    这个论坛一直对于红旗的价格都是争论不休,感谢那些支持我的兄弟们,因为我们同样热爱红旗,热爱国产品牌,热爱H9,从05年起我的第一辆车五菱之光到长安悦翔,大众宝来,别克君越,凯美瑞和宝马五系,我换了不少次车了,有新车有二手车,但是真正让我一眼就看中的除了宝马五系就是H9了,不过五系给我的实际驾驶感觉并没有我想象的那么好,期待H9能让我有不一样的感觉
    争论探讨H9我一直觉得没什么,有些论坛的朋友,和我讨论,甚至争论,只要是有理有据,有自己想法的,我们都讨论的很愉快,甚至争论的很愉快,但是有些人,看着道貌岸然,张口闭口就是文雅的脏话,甚至他们比喷子还喷子,但居然说别人是喷子,水军,这种人,我是不想和他们说话的,一开始有意义的,没意义的回复我都会回复一下,但是我发现,这些人,只要你的想法和他的不一样,他想的不是有理有据的说服你,而是谩骂,粗口,高级一点的就是文雅一点的脏话,有时候伪君子真的比小人更可怕
    最后因为H9的售价毕竟还没有出来,让他们再蹦跶几天吧,价格决定一切,28,一个大多数人觉得合适的价格,红旗这次看样子准备的很充分哦!

你买得起吗 2020/04/05 15:09:35 发表在 地板

不见什么不落泪?

呵呵  你自己心里清楚 不多说  反正价格出来的日子也不远了

广西国旅代少 2020/04/05 15:25:32 发表在 4楼

现在是盲订状态,定金是5000,到时候要是不喜欢可以直接退,现在预定的都是顶配版,而且是四座的。这个是前几天我去4s,他们告诉我的,本来是四月份上市的,因为疫情要推迟到6月上市,销售告诉我说,价格最高配的是35万左右,起步价我忘记了,好像是25还是多少了。我一直在等v6的数据,销售说和hs7动力一样。

嗯 这个价格还是很靠谱的,最低配25?不太可能吧 最起码要加个1,2W啊

暴走的小兔子2019 2020/04/05 16:22:10 发表在 5楼

2.0要是28万起还是不错的定价!

是的  说不定还要低一点

ax6nby24c 2020/04/05 16:33:19 发表在 6楼

真的假的,25我也要一个

哈哈  就看上市的日期了 不要太久 要是6,7月感觉太久了

你买得起吗 2020/04/05 18:02:13 发表在 12楼

35-50,你自己离开的日子越来越近了。

现在不和你争论,我是走不了了到时候出价格我想问问你要换个什么套路或者马甲呢?

你买得起吗 2020/04/05 18:06:23 发表在 14楼

到时候倒要看看你什么感受。

好的 风里雨里这个帖子等你

成都车友6772316 2020/04/05 18:35:04 发表在 15楼

楼主说的差不多,问路试车人员也说的2.0低配28左右裸车价

哈哈 兄弟你都看到路试车了啊?

aptg6woi4vq 2020/04/05 19:49:02 发表在 16楼

起步价三十以下不用撵,我们自己就走了花五六十万买个顶配车开出去让人说三十就能办下来,图个什么?花钱掉价的?一样钱拿去买个六缸A6好歹车头还有quattro标,最次不会被当成四十落地。那时候就别谈情怀了,为了情怀不介意花几十万的钱,但是介意情怀让我少了十万的脸

哈哈  你这逻辑太牛了  抓紧去买BBA  你让我明白了一个成语  庙小装不了大神

佛山车友9584456 2020/04/05 20:24:20 发表在 20楼

省省吧!别装了。售货员。红旗有何可玩性?

额  他真的是售货员?

hcdtb 2020/04/05 20:43:38 发表在 22楼

该楼已被删除!

不要妄自菲薄  兄弟   世界上有钱人多了去了能有一款适合我们的车挺好

天津车友1961461 2020/04/05 21:17:51 发表在 26楼

该楼已被删除!

刚看到你这楼 你和我说的话很像  我觉得他逻辑真的是清新脱俗

成都车友6772316 2020/04/06 11:38:27 发表在 61楼

是的,还是有涂装的时候,问的测试人员,不过28裸车的话,税,保险全算,落地也在32左右

问题是呀 ,有些人接受不了这个事实,唉,不说了

东莞车友4284910 2020/04/06 12:51:41 发表在 62楼

我猜28-43万

这个很靠谱

ad4a8qrj7 2020/04/06 14:31:17 发表在 67楼

这个人赶紧走吧,买东西还有嫌便宜的啊,你来错地方了,你应该去劳斯莱斯的论坛里吧,劳斯莱斯比较贵适合你的

对啊  这个才是正常逻辑, 我不懂非要卖贵的那些人怎么想的,非正常人思维,而且我们说的都是合理售价

Njsjsss 2020/04/06 00:12:23 发表在 52楼

30 优惠5万 25 针对沃尔沃 s90 凯迪拉克ct6 29低配可以落地 A6 36低配落地 就看红旗了 27落地我就可以秒

兄弟 这个价不可能了哦

商丘车友8865535 2020/04/06 09:11:40 发表在 56楼

我预计一亿两千万起步

哈哈 你这个高级黑,可算逮到你了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子