点击:0 | 回复:28 东风风神AX7论坛 >  大7更换摩特300v机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大7更换摩特300v机油

平时开货车拉货,两年了就跑这点路

来晒晒配件

纠结了很多种机油看到菲菲哥说这机油给力果断买了,就是两桶加在里面还有点缺,不知道影不影响

曼牌汽油滤芯更换的时候小工把旁边的卡扣搞断了一个说没有影响,我也没有办法万能的车友能和我说在哪里购买吗?

曼牌机滤

双依金火花塞

天合刹车油。白买了老板说不用换

还有3M冷却液

老板说这车子用这些货浪费了,有图为证

大7跟了我两年了,期间换了刹车片,后来看到菲菲哥改了大灯,禁不住诱惑入坑海拉6

海拉6

改了后视镜一体的行车记录仪,带防炫目的,效果很好

中控导航破解了装了个酷狗音乐,就折腾那么多了

说下保养后的感觉,点火很爽,然后就是这个机油真的不错,在这里感谢菲菲哥推荐,油门轰到三千多都感觉不到发动机的咆哮声,那感觉相当爽,推荐车友们换这机油

y_wen88 2018/01/20 23:27:24 发表在 板凳

3M防冻液4升够用吗

不够6升差不多

武汉车友3627737 2018/01/21 01:17:24 发表在 4楼

火花塞还是推荐用NGK或者电装的,效果灰常给力。摩特300V這個是脂类的机油。全合成里面档次最高的,目前比较容易购买的脂类机油,主要是摩特的300V(摩特其他型号均不是脂类),再就是红线机油。如上图所示。PAO這個一般是金美孚一类的,加氢裂化的主要是灰壳和嘉实多之类的。300V這個我已经跑了有4000公里了,這個急加速和跑高速的时候,效果最明显,發動機只有浑厚的轰鸣声,基本上4000转以内听不到咆哮声。這個油主要是下赛道用的,性能是相对比较好的,价格也贵一大截。灰壳或者嘉实多一般40-45元左右1L,金美孚(京東全球购自营店一般是海外版的银色包装)一般50-60之间,京東全球购自营店300V价...

火花塞买错牌子了,当时没有看仔细,菲哥知道汽油滤芯旁边的管子在哪里买吗,

背脊如荒丘 2018/01/26 17:59:22 发表在 10楼

你那个机油滤清器怎么插进去的?

在店里弄的不知道

布布家的胖胖 2018/01/26 18:39:34 发表在 12楼

楼主神仙,机油和火花塞不用一线大牌,防冻液却要用3M的,机油和火花塞还是用大牌正品靠谱,防冻液随便,车要跑得久,机油不能省!

火花塞没有看清楚,现在退了换成NGK的钌合金的。号称12-15万公里换,摩特的机油不是大品牌吗?

布布家的胖胖 2018/01/26 19:32:21 发表在 17楼

可能是我不知道吧,总之要买好机油,贵也是值得的,我用的也是我自己代理的一款,昆仑天润SR9,中石化员工都用这款,什么奥迪奔驰都能用,效果确实不错!

我很赞同你的观点,车靠保养吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子