点击:0 | 回复:21 卡罗拉论坛 >  卡罗拉改装多功能方向盘和手缝真皮方向盘
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉改装多功能方向盘和手缝真皮方向盘

从淘宝上入手以下,着手改装

手缝方向盘请老婆出马搞定,针线活我这种大男人实在无从下手,动手能力弱的建议各位花点钱请专业人士帮忙,费时2小时完工!

完工后驱车前往店家联系的安装点安装,谁知找的店没弄过,按店家提供的接线图弄了两小时失败告终,天色已晚就请他装上打道回府,经过与店家提供的技术支持微信电话沟通,心里略知一二问题出在哪,隔两日再次驱车前往安装点,请师傅帮忙拆机我亲自接线,问题出在线束到游丝端子没有插到底,游丝端子上有个白色卡子要挑起来在插线束,插好后看得到里面的金属端子才算到位,最后在将白色卡子按下去,最终成功。

最终效果如下

唯一遗憾是加装的便宜导航只有一根方控线可用,方控1和方控2只能取舍一边,最后选择左边一组,反正右边接打电话不常用,实在要用在从导航自定义按键功能好了,剩下的按键功能等以后换导航改仪表时在说吧!

太原车友5490994 2016/04/03 00:17:19 发表在 4楼

我的大屏导航也只预留一根正极给方向盘意思也只能连接半个多功能方向盘?游丝到导航需要走线么?

应该吧!要走线的

抚顺车友6323179 2016/04/02 20:19:34 发表在 地板

方向盘套不错 有链接吗

有店名啊!自己TB

又见面了了 2016-4-3 20:17:24 发表在 又见面了了

楼主的导航是多大尺寸的???

七寸

太原车友5490994 2016/04/03 22:18:32 发表在 10楼

意思只要一根线就好了?

你要确定你导航支不支持方控,要飞5根线,这东西安装要找会弄的师傅,一般自己是搞不定

01q11vux 2016/04/17 11:08:09 发表在 13楼

不用加游丝吗?

需要换

zhonggan 2016-4-17 22:49:26 发表在 zhonggan

第一,肯定要换游丝,因为你是低配车。
第二,从导航只用1跟线到方控即可。
第三,我想知道你方控的夜光灯是接哪条线,我方控夜光灯不亮。
第四,也是最重要的,你方控和我方控是一模一样的,所以你能解决第三点小小的问题

第三的问题参照倒数第六张图,绿色的是小灯线

挺好啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子