点击:0 | 回复:153 汉兰达论坛 >  老五作业之年终篇--补清洗节气门作业!有惊喜!有收获!

• wangrisong

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老五作业之年终篇--补清洗节气门作业!有惊喜!有收获!

之前实在忙,现在补做继"老五作业之-寒心的中国油品,3万公里节气门开度18度!",http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-771-24632423-1.html,的作业:

本次作业体会:

1:中国油品令人寒心....

2:在深圳用国4汽油,4万公里必须清节气门

3:不相相信4S的免拆洗,绝对的忽悠,就拆下来都非常难擦洗干净!

4:清洗后的默认节气门开度是14.5%,如果在18%左右,你的就和我下面的一样脏了,你们可以参考!

5:清洗后加速变得平顺了许多,加速时发动机声音静了很多,但怠速下噪音还是感觉没变化

6:怠速下非常轻微的抖动还是存在,但是变得更轻微!

7:火花塞也清洗了,过两天会上作业,加速有力了不少!!!

8:下一作业,清喷油嘴,看节气门的状况,喷油嘴肯定也糟糕!!

9:有车友问到的仪表异响也补了照片,过两天会上作业!!!请等等........

10:清了节气门,火花塞,车宁静了许多,感觉非常好!如果你想开车更好的感觉,请爱护你的车!!!我期待喷油嘴清洗能给我带来更大惊喜!!!!

另外修正下图片42清洗后节气门开度应该是14.5%,而不是15.4%!!!!!!!

先上清洗前的节气门开度

以下是作业:

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

沙发自己座:

下一帖:全车异响的解决方法

再下一帖:清洗火花塞

再下一帖:清喷油嘴

再下一帖:回家过年,哈哈

• 发信息

暴走红颜 2013-12-29 02:31:16 发表在 暴走红颜

感谢热心的老五。我也拆洗了但是没有弄作业。辛苦。

沙发想自己做的,给你抢了!

• 发信息

暴走红颜 2013-12-29 02:31:16 发表在 暴走红颜

感谢热心的老五。我也拆洗了但是没有弄作业。辛苦。

多少公里拆洗的?比我的情况好一些不?哈哈!

• 发信息

杀出一条小路 2013/12/29 02:37:57 发表在 5楼

顶一个!五哥你好全能啊!顺便问问:刚买了2.7精英,想改装自己又没您那能力,您知道深圳哪里有好的汉兰达改装店吗?我在宝安这边,求复

哈哈,买来我帮你装,请我吃饭就行!

• 发信息

杀出一条小路 2013/12/29 02:48:30 发表在 7楼

就是怕麻烦你了,求QQ!有空向你请教一下,有空能帮我装个你那样的行车电脑就爽了

• 发信息

太原车友0703456 2013/12/29 09:25:42 发表在 14楼

嗨喝!!!!动手能力好强呀,你清洗的时候那个盆盆,怎么两边都咬掉了,好有艺术感觉呀

废盆

• 发信息

灵魂车友888 2013/12/29 08:09:19 发表在 12楼

行车电脑是原装的么,如何调出楼主的显示啊!厉害!

非原装,自创

• 发信息

雨明雨明 2013/12/29 07:38:02 发表在 11楼

五哥我也在深圳,好历害,在深圳怎么找你。

q573226119,最近闲了,欢迎骚扰

• 发信息

大连车友2828150 2013/12/29 07:33:06 发表在 10楼

此主帖已经被农夫三拳14设为精华帖帖子标题:老五作业之年终篇--补清洗节气门作业!有惊喜!有收获!精华理由:精华伺侯

谢谢鼓励!

• 发信息

乔治王一世 2013/12/29 12:38:13 发表在 29楼

老五,太棒了,为广大大汉车主的动手能力提供了教材,感谢!自己做的又好又省心省钱!赞!

4s要收费300多,外面熟点也就50,自己搞呢十几块,关键自己搞细心!今天开了有新感觉,升档积极了许多,降档少了许多,可能跟清火花塞也有大关系!车子开起来轻盈了不少,而且油耗下了1L左右

• 发信息

小古同志 2013/12/29 19:17:36 发表在 37楼

老五,有更新怎么不通知呀?

小改新,有大改新告诉你!

• 发信息

小古同志 2013/12/30 02:58:55 发表在 43楼

我手机坏啦,你电话多少呀?

哈哈,加我QQ吧573226119,电话可不能公布了的,呵呵

• 发信息

哈哈,又上首页了,编辑真给面子呀!!!

• 发信息

sail1983 2013/12/31 08:39:18 发表在 47楼

清洗喷油嘴的作业法了吗?给我看看 学习一下

还没做!

• 发信息

lyxxmf 2013/12/31 08:45:50 发表在 48楼

我不是来拆台的,我的车快6年了,从来没有清洗过节气门,这么多年来,油耗也没有变化,经常开高速比清洗靠谱。

估计你清清有收获!呵呵

• 发信息

广州车友0197227 2013/12/31 11:15:08 发表在 51楼

楼主发动机那么脏,怎么不用气枪吹发动机,左吹吹,右吹吹,前吹水箱,换机油吹里面,能吹出很多铁末................

4s都不帮我搞搞,我也没风枪

• 发信息

椰子吹泡泡 2013/12/31 12:43:43 发表在 58楼

刚去清洗过,也很脏。。。才8000KM。。。点火就点不着了,楼主手艺很好。4S洗一下200大洋呢。。。和楼主学习了,^_^

8000就很脏?不是吧!!

• 发信息

忘记王 2013/12/31 13:38:13 发表在 63楼

楼主,我只想说,有你真好!

谢谢支持

• 发信息

wllforever 2013/12/31 18:49:49 发表在 71楼

五哥你的行车电脑怎么搞的?我是豪华版可以升级到你这样的吗?

瞎折腾

• 发信息

沃尾 2013/12/31 16:03:11 发表在 69楼

买个新的装上去,省的洗了

哈哈,那玩艺不便宜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子