点击:0 | 回复:125 宝马M系论坛 >  【全擎出击 猎手云集】 BMW M全系车型杭州试驾

• 超导体_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2016-7-12 12:52:27

【全擎出击 猎手云集】 BMW M全系车型杭州试驾

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2016-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

2010年起,BMW中国便开启了 《M驾控体验日》,至今已是第七个年头。这次很荣幸代表汽车之家“超级试驾员”团队参加今年 【全擎出击 猎手云集】   BMW M全系车型杭州试驾活动

通过这样一场激动人心的驾控体验,让我这名前驱、四驱车主,更好的了解后驱车型特性,体会BMW的运动基因,享受M车系的驾控乐趣!

如果喜欢我的帖子,也欢迎关注我的微博和微信公众号,提供更多详尽丰富具有深度的汽车及改装资讯,微博ID:@超导体 / 微信公众号:《超导车志》或者搜索 superconducter01 。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 超导体_

• 发信息

•  
2016 BMW M驾控体验日 杭州站 -- 澎湃制动 陆续更新   

【全擎出击 猎手云集】   2016 BMW M驾控体验日--澎湃制动

• 超导体_

• 发信息

•  
2016 BMW M驾控体验日 杭州站 -- 弯心挑战 陆续更新   

【全擎出击 猎手云集】   2016 BMW M驾控体验日--弯心挑战

• 超导体_

• 发信息

•  
2016 BMW M驾控体验日 杭州站 -- 激擎回旋 陆续更新   

【全擎出击 猎手云集】   2016 BMW M驾控体验日--激擎回旋

• 超导体_

• 发信息

•  
2016 BMW M驾控体验日 杭州站 -- 更多精彩花絮 陆续更新   

【全擎出击 猎手云集】   2016 BMW M驾控体验日—更多精彩花絮

• 超导体_

• 发信息

•  

abysschn 2016-7-12 13:38:10 发表在 abysschn

此主帖已经被abysschn设为精华帖
帖子标题:【全擎出击 猎手云集】 BMW M全系车型杭州试驾
精华理由:大作

老板别闹,非M车主,文中的错误请帮忙指正!

• 超导体_

• 发信息

•  

大成小试 2016-7-12 16:32:50 发表在 大成小试

请教一下,是在官网上报名吗?非宝马车主可以参与吗?

论坛顶置位置有一个报名通道,你可以看一下。

• 超导体_

• 发信息

•  

医者宁波 2016/07/12 19:16:21 发表在 33楼

这个活动报名了,但是没有被选中,那能不能进场地观摩参观吗?还是只有选中的人才能入场?

具体情况我也不清楚,我是通过超级试驾员身份参加的,论坛报名的流程我也不大清楚。

• 超导体_

• 发信息

•  

爱吃芒果的宝宝 2016/07/19 15:01:21 发表在 63楼

M 真心不咋滴

看需求吧,肯定也有人会说300c不咋地,不知道能不能理解这个“调侃”

• 超导体_

• 发信息

•  

懒洋洋爱车 2016/07/22 16:58:23 发表在 74楼

好漂亮,哈哈哈8月就去重庆体验了

重庆站,著名的不哭死神 舍少爷回去参加

• 超导体_

• 发信息

•  

Kyd_li 2016/07/22 23:22:01 发表在 76楼

我心中的M5不出就不是M全系车型。哈哈!无比激动的、期待着M5闪亮登场。。。。

其实一直有啊,国内完全可以买到大贸车。

• 超导体_

• 发信息

•  

ccDHw 2016/07/21 00:01:32 发表在 70楼

给老大点个赞!

感谢跨版支持!

• 超导体_

• 发信息

•  

雨夜阑珊 2016/07/13 00:17:25 发表在 46楼

这么专业呢?大片啊!

这不是小玛莎版主么!?

• 超导体_

• 发信息

•  

jack318 2016/07/29 11:39:09 发表在 96楼

哈哈。这个梗好。懂得都懂。

哈哈!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子