点击:0 | 回复:16 乐驰论坛 >  调查下30多度这样天气怠速下你们散热器风扇会不会停??
  • zjliweijun

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

调查下30多度这样天气怠速下你们散热器风扇会不会停??

不好意思以权谋私下置顶一天

调查下30多度这样天气怠速下你们散热器风扇会不会停??

开上五六个公路后停在那里,车子怠速,散热器风扇狂扇老半天也不停。以前天气凉时怠速在那里是散热器风扇扇一段时间,又会停一段时间。又会扇一段时间这样周而复始。

难道是天气热了不停了  还是 我的节温器又坏了 去年出现过冷天不停的扇 去维修站说是节温器有点卡涩 换了个节温器。

请各位1.2L车友观察下自己的车看看怎么样个情况。

不免俗了送美女了

• 发信息

•  
引用:
原帖由 金华小kk 于 2011-08-02 14:53 发表在 8新窗口中打开引用楼层
水箱上有两个风扇,你注意看。一个是水箱风扇,一个是空调风扇。你所说的是空调的!开空调时,空调电子风扇肯定马上工作的而且声音很响。空调电子风扇不是你一关空调就马上不工作的,可能十几秒后才会停止工作。水箱风扇工作的声音要轻一些,我个人感觉。这个风扇的工作时间更不固定,只要水温高过工作温度它就启动,但它不和空调风扇那样只要开动,它就启动。不过只要水温高,它会随时突然启动,那怕你是熄了火。4S忽悠你呢,它们会不知道吗?…
没开空调情况下

• 发信息

•  
引用:
原帖由 金华小kk 于 2011-08-03 09:47 发表在 14新窗口中打开引用楼层
只要温度高,停车状态下风扇也会启动。你观察着,我想是正常的。哦,看看冷却液是不是少了。这个很要紧只要是水少了,风扇就扇的紧

冷却液不少的。你的是1.2车子吗

我的车子停车后怠速那里半分钟风扇开始工作,摸上出水管是烫的,摸下回水管也是烫的,经过风扇扇了两分钟后下回水管摸去已经不是很烫了凉了。但问题是扇了三分多钟风扇还是不停。按照理论这时风扇应该停下 等水温再次升高风扇再次工作周而复始。

请麻烦1.2L车友停车前花费两三分钟帮忙观察下自己的车三分钟后风扇会不会停,和我说下我的是否正常。在此谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子