点击:0 | 回复:48 摩托车论坛 >  屌丝男与“大龟王”3年快乐游记

只看楼主 收藏本帖

屌丝男与“大龟王”3年快乐游记

天天要上N次汽车之家,特别喜欢看论坛喜欢看游记。一直潜水从未发过帖。也想发发帖子晒晒游记,车车啥的。但一直这样那样的搁置了。今天第一次发帖,兄弟们多给点意见。不废话上图。

这是三年前刚买来时的样子。当时感觉好极了。总想有事木事的出去溜一圈。当时有红色,黑色,黄色。因为只有白色有镀铬装饰条,就选它了。实体店2850元提的车。很便宜了。

这是下午刚照的片片,三年了,保养的还可以。注意左手刹车,改了后碟刹。性能提升很多。

楼下拍的。

改了发动机镀铬塑料壳。

个性车贴!

马上一万公里了。拍照留念。这一万公里含金量太高了,待我慢慢道来。

今年十月一和媳妇去红叶谷玩照的。当时考虑开车去一路特别堵,天气也算不错,不如来一次近郊游。。。
这张像不像佟大为。

我跳!

这张直接把我憋坏了。。。胳膊腿的老硬了,盘不起来啊。

当时正好赶上释迦摩尼佛舍利巡展,免费的,恩,当时感觉必须看看。。。

里面不让照相说那样不好,所以出来拍了巡展图片,实物就是这样的,舍利和大米粒差不多大,透明的。放在一个类似玻璃球的容器里周围铺着黄布。听说有缘人可以看到舍利发出七彩光芒。

老婆说俺头小身子大,长残了

看累了?发个福利先。

俺家的小恶魔。感觉那时最好玩,现在嘛。。。待我后面慢慢说

从这时起她开始耍上了。后面的游记慢慢说。

好兄弟要骑自行车从济南出发去淄博博山求婚,俺负责骑摩托做后勤保障。

俺有戴头盔,摆拍嘛就脱了耍帅了。

骑了六个小时才到达目的地,然后开始摆蜡烛弄造型,再一个一个点上。Look!

真浪 漫

我是搞运输的这是俺第一次自己接的大件运输业务。长吧。当时也是骑着这个小摩托一趟趟的测量路线。好像这次还上电视了。

晒晒俺得装备

我一直以为这玩意能保暖。其实没啥用。

这是我最喜欢的一个头盔骷髅的和车特别搭。

我以前的办公室,最后面那一整排是我的。

俺办公桌上的鱼缸。现在养乌龟了。

济南十艺节欧美画展。这幅是《诀别》笔法细腻传神。

达芬奇自画像,说实话不咋滴没看出啥名堂。

这幅俺临摹了一副后面放上比比。

特别喜欢这种风格。拼接,粘贴,重叠有很强的时代感,60 70年代。想要复制这种感觉。有机会要做一副,以汽车海报做素材,估计会很有感觉。比如老普桑或切诺基的海报

好像是毕加索的斗牛。像孩子的涂鸦。改天让俺妮临摹。

好像也是毕加索的作品。

俺的临摹。让会画画的人累觉不爱啊。

这幅是我最喜欢的,我要复制一副挂到我的客厅里。

因为这车建筑设备俺有幸在12年12月20日到达海南玩了一周这是俺第一次去海南。

这是2012年12月21日早晨在海南三亚天涯海角游艇俱乐部后院拍的“末日日出”当时就想真要是世界末日也不错,死得挺有意境。和太阳亲嘴,末日不孤独啊。

第二天游泳!那天济南下大雪,我晒了这张微博后收到搬砖无数,说我太刺激人了。更有甚者要打飞的来暖暖身子。

说实话天涯海角的沙滩很糟糕,海里石头多,沙滩也不干净,小石头特别多,硌脚。而且周围都是饭店晚上很多老鼠,而且特别大,很吓人。我们本想晚上在这片海滩喝酒看星星的。结果被当地的大老鼠赶跑了。这的老鼠和猫差不多大,根本不怕人。

你一定吃过甘蔗,可你见过甘蔗林吗?

这就是甘蔗林了,密度相当高,周围需要用绳子拦着不然甘蔗会倒掉。

八月十五到处送礼,心里不平衡了,也奢侈一把。买了这个 。希望以后混的更好。再接再厉

最后考考大家的眼力价,这是啥军装。猜猜。

沙发自己坐

板凳继续。。。。

看到亮点木有。大蜘蛛。

真没想到车里竟然有这个,不知道它在我车里住了多久。玩了一会放走了。

看着眼神真可怜,这是她这辈子第一次罚站,因为骂人。罚站5分钟。看她这么可怜就提前释放了,结果。。。。

一会儿琢磨过味了,转身开始找我拼命,誓要掐死我啊!

海豹,胖的像小猪。

老婆表示没吃过这么大的鱼让我弄条好吧。有机会海钓给你。

跟海豚合影刚站好就被人从背后喷了一身水!哪个货如此嚣张!

就是这货。好调皮。后来我也泼了它一身,结果被驯养员赶出来了,呵呵

中山车友5805815 2013/12/21 00:08:48 发表在 11楼

看楼主发帖好有趣

想到啥就发啥了,屌丝男嘛

看看他,再看看自己挺知足的。

长沙甘俊gj269189030 2013/12/21 08:52:49 发表在 14楼

顶一下。 

谢谢

感谢顶贴

可惜不是精品,5次出游放一个帖子显得太杂了。

此车准备转让

小样TT 2013/12/20 21:58:21 发表在 4楼

不错不错处女作,版主赶快射精吧

估计版主懒得看,所以不给精华了。。。

济南车友8524789 2014/01/03 16:04:09 发表在 27楼

哥们 我也是济南的 我想买一辆玩玩?请问在哪里买的?

天桥买的

济南车友8524789 2014/01/03 21:14:34 发表在 29楼

那家店啊?

卖钱江的那家,老板是女的。名字忘了,下次我看看告诉你。

济南车友8524789 2014/01/03 21:15:08 发表在 30楼

车子怎样啊?亲

质量还行,目前跑了一万多,发动机还可以,三年来镀铬件没怎么褪色。

济南车友8524789 2014/01/03 21:48:42 发表在 33楼

好的 谢谢您 多少钱?还用挂牌 办证吗?

当时2850不开发票,这种车算擦边车,不挂牌但需要驾驶证。警察一般不管,除了槐荫区比较。。。其它还好。

济南车友8524789 2014/01/04 15:48:21 发表在 35楼

那驾驶证怎么办的啊?谢谢你了,大哥

黄河大桥北有个驾校好像800包过。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子