点击:0 | 回复:85 奔驰CLS论坛 >  CLS 63AMG 3周年作业,多图申精

只看楼主 收藏本帖

CLS 63AMG 3周年作业,多图申精

老姐07年提的车子,现在10W公里出头,车子旧了就跟人老了一样毛病也多了,前段时间后悬漏油,换了两根花了3W2,万恶的4S店。话不多说,直接上作业。

先来张正面的

驾驶舱

方向盘,还是老式8键的,有些年头了

大灯控制

驾驶舱侧门控制,座椅调节

主控台,没有COMMAND,一大遗憾,快捷键还是挺实用的

座椅加热通风,后遮阳帘等一些控制键

副驾上的AMG标,手套箱很小,不实用

手工缝制的中控台,做工很好,很考究,跟朋友去年年底新提宝马750混合动力一样

AMG套件
杯架,升起的噱头大于实用性

下面是空气悬挂和底盘升降

对应的仪表显示,底盘升降幅度很小,升降时一只脚跨门外用腿贴着门槛才能感觉到,估计也就几公分,这个类型的车子,底盘不可能跟SUV一样升降个十几公分的

SPORT1模式

与其对应的仪表显示

SPORT2模式

对应的仪表显示,车子在这个时候,深踩油门时动力全开,发动机声浪像撕裂了,推背感很强,不知道跟法拉利的一键弹射有多大区别,有机会一定要比较一下,但确实比家里的G37强很多,也不是X6能比的,感觉真的很明显

后排遮阳帘

后排中控,又是一个4座得,真的很不实用,想多做个人都不行

后排独立空调

哈曼卡顿的音响,应该比BOSS的效果好点吧,不是音响发烧友感觉不出来

副驾下面的储物盒,里面放的急救包

后视镜,自动防眩

后排头部空间不大,个子高点的可能还会碰到,腿部还可以

中控锁,旁边一台马六

性感的PP,四根尾吼,暗示自己一颗澎湃的心,也告诫别人我不好惹

尾标

经常暴走,尾管都熏黑了

侧标

AMG的大脚,轮毂不像BMW那样,内凹的,停车碰到马路牙子时经常擦伤

AMG的卡钳,不知道是不是六活塞的

引擎盖的排气孔

最后来张全家福,另外改版后大点的图片也能上传,不需要修改,对我们这些不怎么会用PHOTOSHOP的人来说简直就是福音

引用:
原帖由 满天大星星 于 2011-08-02 09:03 发表在 1新窗口中打开引用楼层
就一图呀,我刚打起精神想好好看呢

慢慢来,改版后第一次发帖,很多地方还不太适应,不用修改图片尺寸真的很方便,版主这么捧场,给个精华吧,我会再接再厉的

引用:
原帖由 满天大星星 于 2011-08-02 10:57 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你再多上点感受,我肯定射你
小弟文采不是很好,另外就是论坛里人气也不是很高,看我这么辛苦交作业的份上先给个精华吧,另外也没开过什么超跑,没办法比较呢,这车只能算是性能车,谈不上超跑,没比较没发言权,版主见谅

引用:
原帖由 满天大星星 于 2011-08-02 11:02 发表在 4新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 满天大星星 设为精华贴!
帖子标题:CLS 63AMG 3周年作业,多图申精
精华理由:顶级CLS!

感谢版主射精,我会再接再厉的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子