点击:0 | 回复:1513 本田CR-V论坛 >  大家还记得38评测长城h9那期怎么说的吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家还记得38评测长城h9那期怎么说的吗?

如果没有记错,38说长城拿不合格的产品出来就是图财害命。说自主车推出新车速度过快,让消费者当小白鼠。拿命替厂家试车。
如今正宗合资大厂本田也出这个毛病了。我不怀疑38的独立性。车子毛病不是车评人开两天就能测出来的。但是既然你标准在那了。现在是不是应该单独开出一期来按你的标准来再次吐槽一下本田厂家。
从刹车门上就可以看出来本田这两年在国内混的太好了,以至于萝卜快了不洗泥。匆忙上市新车,拿不合格产品出来图财害命。再有现在的机油门,磨合期新车汽油进去稀释润滑用机油,对发动机能好了吗?新车暂时看不出毛病,等过了保,这个车的发动机出现各种小问题油耗高,我们拿20多万买的车总不能开三年就换吧?那时候我们找谁去?
对此本田怎么对我们这些消费者负责?
总之这代CRV绝对是个坑货。真不如换代之前的那代CRV。
本田,真是太让人失望了。
从38开播几期我就看38评测,以为买CRV肯定没有错。如今CRV这个样子,真的很郁闷。希望38能帮助我们这批可怜的小白鼠。。。。。。

沙发。。。。

躲过刹车门,没想到刚提车又赶上机油门。

奥特曼的老家 2018/01/22 08:22:02 发表在 4楼

国产车出问题,那叫大毛病,合资车进口车出问题,那叫小毛病。没毛病

本田这次没人敢说是小毛病。确实合资车光环有点过了。做梦也没想到买本田这么坑。

之家车友9432217 2018/01/22 08:22:25 发表在 5楼

国内几个一线国产品牌同级别除了油耗可能没有合资的好,其他地方基本差不多了!回头想一下,同级别合资至少比国产品牌贵3至5万!

国产车没开过,但是价格相差几万块钱的话,综合讲,还是倾向买合资车。只是下次打死不买刚上市的车。

Jaosona 2018/01/22 08:31:15 发表在 8楼

当初就是我哥极力推荐,看的38测评,差点买了CRV,但是我就是觉得太大,目前不适合我,最后坚持了自己的意见没有买 选的别的系列。其实也理解那些说一嘴一个黑子的人,自己辛辛苦苦买来的爱车出问题谁都不喜欢。就想当初极力维护苹果手机说不信降频淘汰机制的果粉,后来苹果真的承认了,虽然piapia打脸,依然选择原谅。

买这个车之前也是犹豫好久。想买个便宜点的。但是归根结底还是喜欢CRV。到头来多花了好几万,结果买个问题车。你说气人不气人。开始车开到家越看越喜欢。现在看着越看越来气。真心不想开出去了。想着以后发动机到底还能不能好好的干活。没点开新车的高兴劲。

carf999 2018/01/22 08:37:44 发表在 13楼

那也未必。翻翻贴子,不是还有很多人说:反正发动机又没坏,放心开就是了。

厂家的狗托而已。真实车主谁会看他们。

捷途阳和启蛰 2018/01/22 08:47:05 发表在 19楼

顶楼主,说实话38可能就是未知车企养的狗,美系性能控?谁家买菜车用来飙车!

百度一下38的底细估计你就不这样说了。他是富二代。

成都车友1049127 2018/01/23 21:43:25 发表在 1446楼

你说的内容跟H9有个鸡毛关系

跟h9毛关系没有,我也不是给长城洗地的。

拨动指尖的韵律 2018/01/25 11:09:09 发表在 1467楼

该楼已被删除!
不要人身攻击好不好。显得你没素质。人家车评又不是质检员。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子