点击:0 | 回复:14 英朗论坛 >  你们换变速箱油的时候换滤芯吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们换变速箱油的时候换滤芯吗?

换过变速箱油的小狼车主们,问个问题。
在换变速箱油的时候你们换滤芯和密封垫吗?

如果换的话,请私信告诉我买密封垫的链接。谢谢。

哎哟le喂 2019/11/12 10:35:38 发表在 沙发

机油滤芯能够过滤杂质,供给纯净的机油给发动机,减少发动机摩擦损耗,延长发动机的寿命。而机油滤芯也是有一定的更换周期的,机油滤芯最好是行驶5000公里至7500公里左右时进行更换。机油滤芯更换频率也与所使用的机油有关系。如果是全合成机油,则更换频率更少,而半合成机油和矿物油则频率依次增大。

我的问题是是否更换变速箱滤芯和衬垫(密封垫)。

1个车主 2019/11/12 10:36:13 发表在 板凳

变速箱最好用循环方法更换变速箱油,同时还要更换变速箱滤网,清洗油底壳,这样才算彻底保养了变速箱。自动变速箱油的养护很重要,循环换油能够彻底把变速箱里的残油推出,换油的目的才能达到。

我现在就在囤货准备保养时循环机换油并更换滤芯和衬垫。
现在就唯独衬垫不知道哪里买

行者3581 2019/11/12 10:41:13 发表在 5楼

换油最好把滤芯一块换掉,还要把油底壳清洗一下,特别是磁铁附近脏得很,密封圈看情况吧,有的密封圈还不如原装的呢。我的车是大众,当时没换密封圈还是用的原来的,没漏油。

好的,谢谢了。
我的车已经快11万公里了,觉得密封圈还是好了的好。

行者3581 2019/11/12 10:50:58 发表在 7楼

这个里程,建议换新的密封圈。

嗯 可是不知道在哪里买

行者3581 2019/11/12 10:55:55 发表在 9楼

都有换油套装,品牌旗舰店和实体店应该都 有。

谢谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子