点击:0 | 回复:11 福克斯论坛 >  10款经典福克斯异响更换发动机机脚
  • 天津车友4688645

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

10款经典福克斯异响更换发动机机脚

年前突然发现车子右前轮处在转速到2100左右的时候,整个车都在嗡嗡的响,开着音乐我也是非常的烦恼,这段时间一直烦的我琢磨换车呢,找了一个朋友的修理厂去看看,试了试师傅说是发动机机脚导致的,换了如果没有其他轴承的原因的话应该就好了,果断订货,今天去换了,发动机盖周围漏油很严重,换了盖垫,发现火花塞都裂了,直接更换。
重点来了,换完后,我勒个去,车子的声音好听太多了,我感觉像是刚提车的感觉了,加速时久违了的发动机轰鸣声,真好听,之前方向盘震动的手感觉很大,现在几乎感觉不到了,真是太爽了,和大家分享下。福克斯很容易出现异响,大家可以参照下我的情况进行排查。

拆下来的机脚,橡胶垫已经老化非常严重了

一会加上的新的机脚,和换下来的橡胶比较差好多,270一个

机脚的位置在副驾驶那侧

看到火花塞都裂了,果断更换,60一个

• 发信息

大福响叮当 2017/04/29 17:23:48 发表在 4楼

机脚260一个?正品嘛?我问ssss店500一个啊

不知道,ssss肯定贵的,500的话成本就不会太高的,这个东西用用看吧

• 发信息

FT_FKS 2017/05/04 23:21:45 发表在 6楼

自己更换过一次,鸡脚220-火花塞~18每个别骂我,我的是成本价。这些动手能力强点的基本自己能搞定。

机脚你也是自己换的啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子