点击:0 | 回复:21 创酷论坛 >  2008赶紧去黑乐风吧!请文明推出创酷论坛!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2008赶紧去黑乐风吧!请文明推出创酷论坛!

这才发布没几天,2008的车黑搞的整个论坛都乌烟瘴气的!喜欢拿2008黑创酷?发一篇2008和乐风的对比***,看看2008是有多牛逼?

乐风是雪佛兰已经停售的车,最新的车在10年的,不拿最新的比拿09乐风顶配来跟2008低配看看!车黑们,麻烦跟上节奏!

第一张图:

09款乐风的发动机,比2008只低11马,同样用了你们的4AT啊,最高车速您这也没领先多少啊!拿着上个世纪的产物在这里黑创酷?就算说!拿车型大小来看,貌似体积乘下来,乐风都还比你们高吧?

继续看动力方面具体数据,标致用了5年的时间,最大马力增加11,最大扭矩增加4,真的是技术的飞跃!产业的革命啊!

跟上,来看看2008车黑们最引以为豪的安全性能?ASR ESP这些,使用是缩水版的咱们先不说,选配还要加钱的?这就是你们所谓的价格优势?把所有东西都选配上,却不加价格的?不明白车黑们的逻辑啊,果然都是在标致内部有关系的人!优惠力度就是大!

最后看看价格,乐风比你们便宜吧?现在停产了,二手车肯定更便宜!喜欢便宜的,来买乐风啊!别来这里黑创酷了!

真的来做车型对比的坛子里的兄弟我真的不反对,但是对于那些无脑车黑们,麻烦你们绕道走远好吗?还创酷论坛一个清静!毕竟这还是将来买创酷的兄弟们的家呢!支持的兄弟们顶一下!

沙发自己抢,就是看不惯这些车黑!给创酷的兄弟们来顶了!

ynyzw_52 2014-4-22 22:06:40 发表在 ynyzw_52

该楼已被删除!

哈哈,创酷的弟兄们果然给力!

深圳车友2310000 2014-4-22 22:12:48 发表在 深圳车友2310000

楼主有才!支持

不错不错,兄弟首发的帖子就这么有见识!有前途!

ukfqe_84 2014-4-22 22:20:35 发表在 ukfqe_84

该楼已被删除!

好朋友用的精辟

ukfqe_84 2014-4-22 22:20:35 发表在 ukfqe_84

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子