点击:0 | 回复:444 思域论坛 >  十代思域1.5T 暗金蓝自豪版 提车俩月有感

• Di调医点

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

十代思域1.5T 暗金蓝自豪版 提车俩月有感

订车时,车展也看过很多车,在选轿车还是城市SUV之间徘徊了很久,但是第一辆车 感觉还是以家用轿车为主,虽然有个越野梦,但真正用到也是不多。首先价位上大概有了一个标准,然后....然后这个就没个底儿了……,那会儿宝马1系三箱车刚出不久,看到蓝色很喜欢,价格虽然不贵,二十多出头,但是内饰 动力,后期保养都是一个问题,然后就pass掉了。马自达昂克赛拉,价位很亲民,但是动力太差,阿特兹 价偏高。老君威,正值新老换代,优惠力度很大,1.6T高配同事刚买 谈好价最多优惠达5.5w,但感觉车身前头屁股过于圆润,偏向于商务人士座驾,不是特别喜欢,因为什么?就因为中了思域的毒,年轻人嘛,谁不是有个跑车梦?买不起豪车,这款思域买菜车总算对上自己胃口了....虽然还是加价,大多数人都觉得不值,到头还是加价,反正自己喜欢就好 各位喷友你们说呢?

优点:动力强、外观帅(发动机--地球梦)
缺点:1.胎噪、风噪大、车漆薄(日系车通病)
           2.异响(早期的车貌似比较普遍,近期的新车好像都没这么大异响,目前我的还没发现)
           3.内饰用料塑料感太强
           4.前段时间论坛闹的沸沸扬扬的方向机开裂(综合群里一些车友,发现今年6-8月初的车有部分有发现,猜测应该是一批次模具问题,应该不是真的裂缝,厂家也没发召回通知)

加价我的这里说下:全款,7月初订的车,加5千,等了两个半月(送真皮座椅、行车记录仪、全车贴膜、脚垫),提车是9月中旬通知提车,一个VIP提车通道加了1千送了全车镀膜(这个被4S店QJ了),5百上牌费,总的落地16.1w左右......
然后9月中旬提车时,销售说现在现车要加1.5w,平价也能预定 年前都没车,年后就不知道什么时候
然后到现在11月份,打听了下1.8w现价,我是不是得庆幸订的早,没降反而升值了

话不多说,既然提车了,也来认个证,希望版主加精哦

提车那天,4S店太忙,红绳都忘了给系上,开出一段路回头又找他们要

性感的屁屁

溜背造型 侧身照,帅不帅?

9月的新车,当天到 当天就通知提车了

备用轮胎以及更换工具

中控台碳纹纤维内饰

黑钛钢迎宾踏板

迎宾踏板,防刮花,本来想装带灯款的,想想还是朴实一点好了

不锈钢门锁盖

门锁保护盖,防锈

据说都要来个大鹏展翅的照片,家里地儿太小,施展不开啊

中柱车窗饰条

新思域中柱车窗黑钛钢饰条+下窗不锈钢饰条,自己贴,贴不好了反工贴了N久

下窗不锈钢饰条

碳纹内饰

碳纤维装饰,原车塑料感太强,贴上这个中控位置顿时焕然一新,东西是好东西 就是贵了点

碳纹内饰

碳纹内饰

黑钛钢防踢条

黑钛钢防踢条,这个还是很实用的,原车内饰塑料,刮花了很丑,这个贴上后立马显档次

手缝真皮方向盘

动手能力太强,哈哈,手缝真皮方向盘,没找师傅缝,自己缝了4个多小时,感觉自己耐心很是很足的,就是左边缝的略有瑕疵......

手缝真皮方向盘

谁说男人不会点儿针线活儿

手缝真皮挡把套

座椅防漏条

平时手机经常会掉到座椅缝隙,比较有时难拿出来,尤其开车时手机掉缝里想着去捡,对行车安全会造成问题,所以个人觉得这个很实用,而且材质很好,皮质的

尾箱隔音材料,原本是裸露的,看着难受,买个隔音棉按上

尾箱隔音棉

发动机护盖

动手自己装上

发动机护盖

自己比较喜欢动手,目前只贴了一些内饰,后期改外观

钥匙??来个认证

提车近俩月,开的不多,一千多公里,只跑了一次高速,基本在市区里,目前油耗7.8L/km。
油加的是95#,第二次加满一箱,仪表盘显示能开563km。

最后附一张洗车小妹

• Di调医点

• 发信息

我想要M4 2017/11/17 16:21:48 发表在 7楼

牛逼!我的是140898元落地的,你比我多花了2万

没办法,江浙沪地带加价太凶了

• Di调医点

• 发信息

阿西吧嘞 2017/11/17 17:03:52 发表在 11楼

全车包皮是4s店包的还是自己外面包的?真皮还是超纤皮啊。。。

4s包的 应该是超纤,不过感觉皮质还是挺好

• Di调医点

• 发信息

濮阳车友9371692 2017/11/17 11:33:42 发表在 4楼

你中控贴的哪个在那买的,多少钱

某宝上,思域改装的 广东的那几家店都有

• Di调医点

• 发信息

一花一菩提一叶一世界 2017/11/17 16:43:32 发表在 9楼

内饰的配的东西哪里买吗?有链接没有

链接回复里只能发一次,你看下留楼下的 我在下面留链接了,广东的那几家改装店里东西都还不错

• Di调医点

• 发信息

爱已物是人非 2017/11/18 21:09:18 发表在 31楼

哪款车型.这个是蓝色吗

暗金蓝

• Di调医点

• 发信息

商丘车友5540896 2017/11/18 21:27:27 发表在 32楼

裸车多少钱啊?

13.99w

• Di调医点

• 发信息

DSJT4567 2017/11/19 08:42:16 发表在 54楼

恭喜楼主,我的方向盘也是自己缝的,也是用了4个小时,我的也是左边拇指位置有点不贴紧方向盘,还有就是3,9点后面的皮松散的其它地方还不错,不 知道怎么解决

皮松散的位置 用塞边工具再塞一下

• Di调医点

• 发信息

扬州车友7578119 2017/11/19 09:51:49 发表在 58楼

全车最失败的改动在于下窗不锈钢饰条 原车的好看

我也觉得下窗饰条贴了不好看

• Di调医点

• 发信息

122757889 2017/11/19 11:09:37 发表在 63楼

真皮座椅有送吗?怎么我的要买?

看怎么跟销售谈

• Di调医点

• 发信息

Gueis 2017/11/19 08:31:48 发表在 53楼

黑钛钢防踢条有链接吗

我发了回帖,貌似都被删了,淘宝搜思域改装 广东那几家店东西都不错

• Di调医点

• 发信息

小飞侠大冒险 2017/11/19 00:39:59 发表在 43楼

楼主有没有某宝的链接,防踢碳纤维门窗盖的

帖子好像不能发链接,我发的貌似都被删了,淘宝搜思域改装 广东那几家店东西都不错

• Di调医点

• 发信息

南京车友0768368 2017/11/18 23:29:05 发表在 42楼

合着你是宝马 阿特兹 都不要了买了个思域 哈哈哈

没,哈哈

• Di调医点

• 发信息

Gueis 2017/11/19 12:20:59 发表在 75楼

你买的价格多少

166 不带灯款的

• Di调医点

• 发信息

huyuhao20120105 2017/11/19 12:20:40 发表在 74楼

这车太帅了!请教个问题,暗金蓝跟黑色谁更耐看一些,看你这车好像也有黑的感觉!我也在考虑这车,不过我买手动档!

颜色看个人喜欢吧,暗金蓝在阴天看着某个角度也像黑色,反正都不耐脏

• Di调医点

• 发信息

重庆车友7752670 2017/11/18 10:40:33 发表在 21楼

发动机代码暴露了

感谢,没注意,不过这世界应该没这么黑暗吧

• Di调医点

• 发信息

w895620207 2017/11/18 13:07:14 发表在 22楼

你好,现在老款君威还有吗

停产了,咨询下别克店,看看还有没有库存

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子