点击:0 | 回复:21 速腾论坛 >  配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)
  • liujun758934

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)

配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)

• 发信息

velon7 2016/08/18 14:57:48 发表在 沙发

机械钥匙是给你电瓶没电的时候开门用的,开完门开机盖搭电才能开走车,有个小按键按住拔出来,再插钥匙孔里,做任务望采纳

只能开门,不能用机械钥匙启动是吗?

• 发信息

聊城车友9989949 2016/08/18 16:13:09 发表在 地板

如果是遥控钥匙没有电池的情况下,把机械钥匙弹出来撬开驾驶员侧...

不用插就去吗

• 发信息

聊城车友9989949 2016/08/18 16:25:57 发表在 7楼

你的意思是钥匙是否需要插进去吗?不用插进去因为根本就没有钥匙...

多谢

• 发信息

天津车友0368210 2016/08/18 16:42:20 发表在 8楼

如果启动的话!把钥匙靠近方向盘下面方框哪里(就是有钥匙的插孔...

哦,明白了,多谢

• 发信息

哈尔滨车友2657434 2016/08/19 10:51:46 发表在 12楼

每次看到速腾的按键启动,我真是无语,放哪不好,唉。搞得跟对付上去是的,就不能设计到方向盘后面??

有些汽配风,我家邻居帮我挪车,居然都没找到哪里点火

• 发信息

尐氣螝喝涼氷 2016/08/19 12:42:14 发表在 15楼

想问一键启动按钮坏了怎么启动

没有机械启动是个问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子