点击:0 | 回复:371 明锐论坛 >  质量反馈区 >  继央视315晚会曝光后 再曝上海大众“神车”面纱后的丑恶面目
  • 大同车友6106660

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

brillian 2015-6-6 08:43:24 发表在 brillian

顶一下吧,恶劣的4s

谢谢。天津的车友,315曝光里就有天津的4S店,要小心被黑哦

• 发信息

小翟不小 2015-6-6 08:57:49 发表在 小翟不小

支持维权!要是我我也去堵大门

行,考虑这一招。

• 发信息

hjc1898 2015-6-6 09:04:17 发表在 hjc1898

帮你顶

谢谢!

• 发信息

flankerq 2015-6-6 09:34:54 发表在 flankerq

别跟大众谈质量,我从比亚迪换过来的,确实大小毛病都有,质量还不如比亚迪。

现在比亚迪做的真心不错。

• 发信息

云水心2013 2015-6-6 11:34:03 发表在 云水心2013

关注

谢谢!

• 发信息

lf_nj 2015-6-6 17:04:09 发表在 lf_nj

同情楼主,只能说车无完车,任何品牌的车都可能有质量问题,只是楼主中大奖了吧,建议维权到底。

对,就是他们的态度太恶劣,我也没有过分的要求,只要他们能给我处理好了。不再复发,就行,问题是他们死活不承认,人家就认为车全部是完好的。

• 发信息

LeonardoDiCaprgo125 2015-6-6 18:59:45 发表在 LeonardoDiCaprgo125

看你南京的,南方的正规加油站按理说油品还不错,我老丈人现代,也是EPC,机油那几个传感器坏了,确实是油品不行,LZ够倒霉的

如果是一两次,我也认为是油的问题,但一年半出现九次,平均两个月出一次,难道加油站一直是有问题的?那就不是我一个车有问题了。

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-6 19:04:33 发表在 成都车友4450087

看你主要在瑞风发贴子,要么就是BYD,你真的买了明锐吗?

谢谢关注。

• 发信息

xiaoming1028 2015-6-6 19:36:51 发表在 xiaoming1028

关注,维权

谢谢,很难。

• 发信息

ly513623 2015-6-6 19:47:20 发表在 ly513623

挺你

谢谢!

• 发信息

flankerq 2015-6-7 10:50:02 发表在 flankerq

不信可以给你发图,我只是不习惯认证,最初是看好瑞风s3的,可是后来买了经典明锐,结果毛病不少。
新车除遇到变速箱故障外,还有灯泡接触不良,各种异响(中控台,扶手箱,安全带)烦人。
我的帖子本来是维护大众的,优点大家都知道,但是不得不提醒大众正视质量问题。
另外,在汽车之家搜“漏水”,你看是不是明锐排名第一?

肯定是,网上很多。好在我们这里,一年下不了十回雨,呵呵

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 12:53:16 发表在 成都车友4450087

额。。 只能说你中奖了,我们开七个月什么毛病都没有,支持索赔

幸运,谢谢。但大众拒赔,态度还很牛。

• 发信息

flankerq 2015-6-7 13:29:20 发表在 flankerq

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~删除

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 13:36:47 发表在 成都车友4450087

而且買了那麼多地方都出了問題,不是中獎是什麼?一般這種問題一台車能有一兩個就很多了.

还是那位车友说的“车无完车”

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 13:37:47 发表在 成都车友4450087

我的只出現過一個問題,就是右邊窗戶的升降按鈕壞了,當時提車時就有的毛病,結果索賠了,其他就沒什麼特別的了.

幸运,这是最好的,谁也不希望自己车出问题,呵呵

• 发信息

flankerq 2015-6-7 14:33:20 发表在 flankerq

这个说法不对,我说的问题,除了变速箱问题少见,比如灯泡接触不良,一去4s,4s就知道是前面转向灯处有问题,一问,常见啊。
至于我说异响,有的人也不认为是问题啊,有人根本就不听声的。明锐口碑里面大量的人抱怨异响,也是中奖?
比如我的安全带异响,高低调最下面就咯吱响,调上面就不响,让4s修,4s说要拆侧边,我就没舍得弄。但真是什么奇葩问题都有啊。质量问题就是质量问题,速腾断轴,断的不也就那么几个,既然就那么几个人“中奖”,那为什么还召回?

说明还是设计问题

• 发信息

flankerq 2015-6-7 19:25:33 发表在 flankerq

~~~~~~~总是回错呢

呵呵,不要着急。

• 发信息

flankerq 2015-6-7 19:30:44 发表在 flankerq

我说的中控台和扶手箱异响也是走烂路响,论坛都能搜到,出现几率高。解决方案是扶手箱打胶等,想想也是醉了。生产那么多年,小问题还是搞得人不爽。我换变速箱也是因为异响,还好我耳朵灵。

小问题折腾的你完全没有驾驶的快感,深有体会啊

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 19:55:36 发表在 成都车友4450087

额,变速箱也会异响么?声音是什么样的?我走的烂路少,倒是无所谓,个人感觉小事.

朋友,属于“能走就行”啊,要求不高,好车主,呵呵

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 20:01:51 发表在 成都车友4450087

异响希望不会影响安全,不然还是换了吧.

这个不一定,如果是变速箱,就最好还是处理了吧,不要将就。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子