点击:0 | 回复:371 明锐论坛 >  质量反馈区 >  继央视315晚会曝光后 再曝上海大众“神车”面纱后的丑恶面目
  • 大同车友6106660

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

flankerq 2015-6-7 21:00:28 发表在 flankerq

生锈有可能不过不知你说的哪款,我没遇到,奇瑞旗云我开两年因为换城市卖了。
但我刚论坛搜索生锈,奇瑞生锈还排不上号。生锈吐槽第一是江淮同悦,第二是福特福克斯。
比亚迪现在5年了还没卖,虽然是街边随便扔的代步车F0,但多年只出一个小问题还满惊喜的。
大众技术不错,明锐本身也是设计好的车,不过大众的品检确实令人失望啊。你提车时就有升窗开关问题,如果是我肯定立马就怀疑质量,要是一年后出现问题,可能大家还能理解吧。

大众技术好,那是上一个时代的事了,现在做的很难说了

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-7 21:04:43 发表在 成都车友4450087

我看网上有人提到,是咔咔声吧,哎,新车就换车,确实也够郁闷的,目前我开这些日子倒没听到过这些声音,不过新明变速箱提意见的也不是少数,另外也有提发动机异响的

发动机民响,完了我给传点视频,可以听听。

• 发信息

flankerq 2015-6-8 08:56:32 发表在 flankerq

不给换车,只给换变速箱的,还好,换了没出问题了。

给换就行,态度还不错。

• 发信息

小翟不小 2015-6-8 15:44:52 发表在 小翟不小

牛的

多支持哦

• 发信息

brillian 2015-6-8 15:46:07 发表在 brillian

给你修车时,一定要自己跟着,可以起点作用,因为他不知道你懂不懂。呵呵

• 发信息

爬着墙等红杏 2015-6-8 15:52:31 发表在 爬着墙等红杏

没达到置顶要求

具体有什么要求吗?能否见告,谢谢

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-8 15:56:48 发表在 成都车友4450087

發動機異響貌似年后买的车遇到的机率比较遍,以前听都没听人说过有]

感觉越来越次了,不知厂家怎么想的,要砸自己招牌吗?

• 发信息

原味农夫 2015-6-8 15:18:52 发表在 原味农夫

我的不是。换了水泵后都是重新拿的灰桶装的防冻液给补充的,多余的也送给了我

我的不是,先给我把污染的灌回去,又补了一点新的,剩下的4S店留下了,想想两年要全换,懒得和他们计较了。

• 发信息

大同车友0889864 2015-6-8 15:23:36 发表在 大同车友0889864

楼主,即使是4S店倒闭,厂家也应该对你的车负责。
感谢楼主的提醒,这个贴至少让大家明白了明锐也是有质量问题的,而且是发动机级别的大问题。关键是,出了问题也没人帮你解决。

就是,让人闹心,他们还看你笑话。态度有问题。

• 发信息

大同车友0889864 2015-6-8 15:35:14 发表在 大同车友0889864

因为你是问题贴!!!

我只是想反映真实的问题啊,又没有虚假

• 发信息

爬着墙等红杏 2015-6-8 16:02:50 发表在 爬着墙等红杏

改到可以置顶了就自动置顶了。

怎么改??

• 发信息

小翟不小 2015-6-8 16:06:59 发表在 小翟不小

支持的

谢谢!必须得让斯柯达重视咱们车主的权益。

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-8 16:22:33 发表在 成都车友4450087

可能原因来自越来越大的优惠吧~~

相对其它合资品牌,大众的优惠力度是比较小的吧。

• 发信息

成都车友4450087 2015-6-8 16:23:49 发表在 成都车友4450087

也不是,如果发动机和变速箱这些重要的东西出问题肯定会介意的,什么中控台刹车异响他们闹的什么的,我觉得没啥子,本来就十多万的车,又不是上百万的车.

有道理,看来我是中大招了。

• 发信息

LeonardoDiCaprgo125 2015-6-8 17:39:53 发表在 LeonardoDiCaprgo125

朋友的长城C50,5000公里就出现了,不知道你换过传感器么有

没有,就是换些点火线圈、火花塞、喷油嘴啊,还清洗了油箱,换了汽油漏芯。你朋友那个换了再复发过吗?

• 发信息

原味农夫 2015-6-8 18:01:28 发表在 原味农夫

4S每次都给我加新的。没用完的都给我了,

看来这个4S店还不错,里边猫腻比较少

• 发信息

北京车友3194251 2015-6-8 21:02:51 发表在 北京车友3194251

谁让你买大众了。

唉,曾经脑残,啥也不说了,都是眼泪啊

• 发信息

平安是福_44 2015-6-8 21:47:06 发表在 平安是福_44

谢谢楼主。您说的挺有道理。其实,我之所以想选择斯柯达明锐这个车型,主要是其在大众的口碑还算是挺不错的。再则就是她里面的空间挺大的,至于她是国产的还是合资的,我认为不重要。维修方面原先我认为既然是大众车型应该是挺好修的。没有想到,她得质量这么的差。

大众的口碑现在真不如以前了,我买车前别人也这样说,老牌子,用的人多(斯柯达不算),但现在看来,他们公司的经营理念是有问题的了,没把消费者摆在第一位。树大中空,中看不中用,经不起市场检验。

• 发信息

东门阿喵 2015-6-8 23:52:52 发表在 东门阿喵

哥们,我看到你用户名脑抽直接回了个不知所云……

• 发信息

明锐之智 2015-6-5 20:07:06 发表在 明锐之智

太少了再上点图

好的,我这只是挑了一部分。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子