点击:0 | 回复:19 奔驰CLS论坛 >  自己PS的奔驰CLS 400猎装版,附上对比图,感觉更漂亮,最爱!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己PS的奔驰CLS 400猎装版,附上对比图,感觉更漂亮,最爱!

特别喜爱奔驰的CLS,每次在路上看见,总忍不住多看几眼。昨天突然心血来潮,一直喜欢三厢版的车,然后列装版的CLS后半部分又简直优美诱人,然后就拿普通版的CLS尾部融合了一下,后来也响应的后移了一小段,相当于是加长了轴距。其实内部更希望后座改为三人的!~天窗也YY能改为全景式天窗,当然这些地方看不到或者不明显,就不专门PS出来了~
PS技术有限,所以尾部有色差啦,其他地方PS痕迹也还是有些,将就一下~

中间的是自己YY的CLS 400猎装版改 ,嘻嘻

南昌车友0605836 2016-5-26 19:54:48 发表在 南昌车友0605836

要是奔驰高层能看到你这个设计就好了,我强烈建议你向奔驰投稿,一定会大卖的

谢谢夸奖中国奔驰投稿那是还要3D图和线图的吧,那些我不在行....

放养山猪 2016-5-27 08:06:11 发表在 放养山猪

顶楼主,好评,迈巴赫CLS诞生了

谢谢!
我之前想到的是CLS 超猎装版,没想到你直接说马巴赫CLS,感觉更高大上,哈哈

南昌车友0605836 2016-5-27 12:57:02 发表在 南昌车友0605836

起码可以给他们设计团队启发灵感啊!我真心觉得你的作品不错

那我就希望论坛里面的大神们能帮宣传告知中国奔驰了,哈哈

南昌车友0605836 2016-5-27 16:56:01 发表在 南昌车友0605836

真的你这个图我越看越喜欢,三湘的后排是硬伤,猎装的重心太靠后了,像背个大*一样,你的版本完美结合,太完美了!你是什么专业出来的?

反正不是设计专业......纯粹...好玩......

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子