点击:0 | 回复:219 标致408论坛 >  【版规】郑重声明!408论坛车友必看!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【版规】郑重声明!408论坛车友必看!

408论坛对于发帖的质量管理一直比较松,导致论坛发帖质量参差不齐,而最近又有某些别有用心的人发帖诋毁408的质量问题,对论坛内部的和谐造成了不同程度的影响。从今天开始,我将对408论坛发帖的质量进行严格把关,一切按照汽车之家的要求进行管理。

一、广告帖定义:
1、 帖子、个人信息中留有商业价值的联系电话、地址、QQ号(群)
备注:
未经版主许可聊天用的QQ群信息也被视为广告帖
2、 任何外部网址链接
3、非官方的团购信息

二、 论坛帖子/回复/ID处理方式:
1、 广告处理
I 站内短消息——用户通过发送站内短消息告知其他用户具有广告性质的内容。
发现一次:警告
发现两次:删除ID
II 广告帖
具有广告帖属性的内容:删除帖子 并警告用户
超过3个广告帖:删除ID

2、 黄色信息
I
黄色图片(暴露隐私部位、身着泳装且臀部或其他敏感部位主动面向镜头)
少量黄色图片:删除内容 并警告用户
只在相册中超过15张:最低封杀一周 并警告、删除全部相册
在帖子中黏贴超过5张:删除ID
II 黄色信息(笑话……)
第一次:删除内容 并警告用户
超过三篇:删除内容 最低封杀一周 并警告用户
III 低俗信息
黄色图片(暴露隐私部位、身着泳装且臀部或其他敏感部位主动面向镜头),一律删除;
任何引起其他会员(女性会员)不适的图片,一律删除;
发布或放置低俗(无露点),删除帖子 并警告用户。(警告无效封ID);
相册中存有5张以上低俗暴露黄图,最低封ID一周 并警告、删除全部相册;
公开在帖子中黏贴黄图,均删除ID;
任何非原创的模特图片(较为暴露的)均删除处理!

3、 灌水帖(重点监督)
I 同一俱乐部半小时内超过5篇与车无关内容:删除内容 最低封杀一周 并警告用户
II 为升级短时间内连续回复5个(表情、图片):删除内容 最低封杀一周 并警告用户

4、 辱骂信息
I 直接辱骂编辑、管理员、版主:删除内容 并警告 沟通无效继续辱骂者删除ID
II 用户相互争吵:关闭帖子回复 版主调解,未听劝告者 封杀一周

5、 政治、血腥、等敏感信息
I 政治敏感信息:删除内容、封杀一个月、并警告,沟通无效继续发布者删除ID
II 血腥、暴力:删除内容并警告,沟通无效继续发布者封杀一周
III 血腥的车祸(恶心的):删除内容并警告用户
IV 公开他人隐私:删除内容并警告,沟通无效继续发布者封杀一周

6、 捣乱
无任何原因恶意诋毁(用户、车):沉默 警告并禁言一天

7、 无聊帖
与车无关,无任何意义:可酌情处理。(关闭帖子回复、删除帖子等)

8、 关于车托(车黑)行为的定义和处理标准
I 发帖人非汽车之家认证车主。
II 帖子中未能提供详细的车辆和车辆故障信息。
以上两种发帖行为将被视为车托(车黑)的恶意攻击行为,主帖(回复)删除处理。屡发不改的ID将被永久封杀。

做一点补充408论坛的每一个帖子,都是车友们的劳动成果,请大家在回帖的时候以原创为主,给发帖人多一点尊重。出现以下几种情况的如回复纯以“灌水、路过、拿分走人、顶……”为主,无实际意义的回复(含开拿分专用飞机的),一律封杀并删除所有回复。

请各位车友仔细阅读以上的发帖及回帖要求,以避免发生发帖及回帖被删之后与版主争执的情况。希望大家能支持我的工作。谢谢。

质疑:

任何外部网址链接   ---闭关自守?相关外部视频之类也不行?

任何引起其他会员(女性会员)不适的图片,一律删除;    ---为何排除男性会员,歧视男同胞?

8、 关于车托(车黑)行为的定义和处理标准
I 发帖人非汽车之家认证车主。
II 帖子中未能提供详细的车辆和车辆故障信息。
以上两种发帖行为将被视为车托(车黑)的恶意攻击行为,主帖(回复)删除处理。屡发不改的ID将被永久封杀。

I和II是“与”还是“或”的关系?

我按或来处理。只要符合其中一条,我都按车黑(托)来执行。

把论坛ID和帖子链接用站短的方式发给我就成。我会严格把关。

引用:
原帖由 yhbluesky 于 2010-10-27 10:31 发表在 14新窗口中打开引用楼层
支持妖版,净化408坛!

谢谢~~~~~

衷心感谢大家对我的支持~~~~~~~

引用:
原帖由 马儿飞 于 2010-10-27 19:59 发表在 29新窗口中打开引用楼层
支持,严正支持

审核的一半任务分给你~

马版帮我置顶的吗?

引用:
原帖由 lein1984 于 2010-10-29 14:09 发表在 40新窗口中打开引用楼层
好久没来了,严重支持下,要那时侯就这样,我也不会被车黑围攻了,妖妖好样的

呵呵,谢谢支持~欢迎经常来坛子玩哦~坛子里很需要你们这些热心的真实车友~

引用:

原帖由 qw2836 于 2010-11-12 18:05 发表在 56新窗口中打开引用楼层
支持版主搞肃清

稀客了~呵呵~欢迎常回坛子里看看~

引用:

原帖由 宕人1 于 2010-12-23 11:43 发表在 88新窗口中打开引用楼层
建议可以发适当数量的好笑的,活跃气氛

这种帖子我从来没删除过,呵呵。

引用:

原帖由 慕容文翰 于 2011-01-16 20:59 发表在 98新窗口中打开引用楼层
骂了几句日本车被降为0分,我还真不在乎几颗星,该骂还是要骂,俺就是性情中人,在中华网那么大的论坛都可以畅所欲言,声讨汉奸,这里却不可以。

。。。。去别的论坛串门子了吧?

引用:

原帖由 慕容文翰 于 2011-01-17 11:18 发表在 100新窗口中打开引用楼层
是哦,美女版主能不能给我平反,恢复名誉,我以前好像是什么白银长老。
估计比较难。。

引用:

原帖由 静静的夏天 于 2011-05-15 20:06 发表在 119新窗口中打开引用楼层
我有异议!顶贴咋了?汽车之家那一条写的不能用表情,一个词,顶起等内容顶贴?或者那个板块有类似的规定?我认为作为版主,你有义务让论坛活跃!包括顶贴!那些分,那些级别,不就是鼓励大家多发贴,多顶贴?你这里来了就要逆流?难道作为版主,你就没义务让本版块升到汽车之…

408论坛的版规就是汽车之家的坛规,我一字不落的复制下来的。

如果你对这一规定有异议或者更好的建议,请你拨打汽车之家总部电话。谢谢。

引用:
原帖由 耀世_辉煌帝 于 2011-09-21 13:42 发表在 142新窗口中打开引用楼层
美女版主,我又被翼神招去了....来来回回四次了,就是逃不出翼神的魔咒啦...

我已经把情况提交给超管了,稍安勿躁啊,肯定能解决的。

引用:
原帖由 耀世_辉煌帝 于 2011-09-21 14:01 发表在 144新窗口中打开引用楼层
恩,不急不急,应该搞了很长时间了,真心的感谢美女版主...谢谢!谢谢!

呵呵,不用客气呢。

引用:
原帖由 摩卡拿铁 于 2012-01-06 21:08 发表在 177新窗口中打开引用楼层
严重支持一下,等下我要复制粘帖搬回308,不要介意呀!
木有问题,荣幸之至。

引用:
原帖由 要人命的408 于 2012-02-03 17:25 发表在 182新窗口中打开引用楼层
版主你好!就此问题,包括删除的问题以及取这名,我已同你们论坛中心反应了,包括广州办事处,因为深圳办事处的打电话打了没人接,我也同他们提了我的观点,我也可以提供原版证据给他们看的。不知你是否收到此情况的反馈没?

你好,关于你反应的情况我暂时没有接到汽车之家的通知。汽车之家无法彻底删除ID,只能重新申请新的ID发帖。

引用:
原帖由 要人命的408 于 2012-03-11 17:32 发表在 199新窗口中打开引用楼层
我的帖子你前面封过一次,但后面又开通了,因为我说得都是实际情况,有事实证据的。可现在又被删了,但我不知是谁删的,因此在这里请教一下,并且你封得哪次,后来由汽车之家深圳办事处工作人员,打电话到4S店确定后再次开通的。
我封帖的那次事后有汽车之家的超管打电话和我沟通了,所以后来我并未对你的帖子进行过任何处理,我这边也没法查到是谁删除了帖子,如果你想弄清是谁删除的话,只能联系汽车之家才能核实。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子