点击:0 | 回复:12 长安之星论坛 >  各位大虾们新长安之星标准版多少钱?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

各位大虾们新长安之星标准版多少钱?

长安商用新长安之星,卖车的给我的最低报价是38500元,也不知道这个价格贵不贵,我这是四川南充阆中,还有请问买完车后,他除了给车给我,还要给什么东西.他给我推荐安邦车险,我觉得不咱的这个保险公司,我想买平安车险,但是没有车险又不能上路,又开不出车行,我该怎么办呀?请问对于一个新手来说,买完车后要买哪些保险比较好一点.以及买完车过后还要什么手续?我先在这里谢谢大虾们了!!!

东莞车友4385865 2014/11/25 10:47:30 发表在 5楼

如果你买了,麻烦给个价钱,你是不是挂川R的牌照

对,牌照是川的,好,到时候买能够给你一个价格。

东莞车友4385865 2014/11/25 10:45:39 发表在 4楼

兄弟,等我回来一起去砍价钱,我也是南充的,我顺庆区的,南充万友报价35900标准,我要12.15回家

请问是标准版还是基本版,我上面说的这个价格是标准版的。

东莞车友4385865 2014-11-25 10:45:39 发表在 东莞车友4385865

兄弟,等我回来一起去砍价钱,我也是南充的,我顺庆区的,南充万友报价35900标准,我要12.15回家

你回家就要买呀,到时候我买了再告诉你一下,你买了告诉我一下啊,电话:18081551299

东莞车友4385865 2014-11-25 10:47:30 发表在 东莞车友4385865

如果你买了,麻烦给个价钱,你是不是挂川R的牌照

是啊,川R的,到时候买了告诉你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子