点击:0 | 回复:78 比亚迪G6论坛 >  一路同驰骋——比亚迪G6内饰小装饰(申请认证)

• 乐乐生生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一路同驰骋——比亚迪G6内饰小装饰(申请认证)

1、一路同驰骋——比亚迪G6底盘装甲、发动机护板及用车作业
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-13991824-1.html
2、一路同驰骋——阴天中的亮点之比亚迪G6写真秀
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-14056973-1.html
3、一路同驰骋——夜越夜。。。G6夜色中的精灵
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2091-14086090-1.html
4、本篇

买回G6后在淘宝上淘了些小东西,发个小作业留念,各位车友踊跃拍砖啊,直接上图:

(一)小挂饰及车载空气净化器,小挂饰造型一般,味道不错,空气净化器是我的朋友推荐的,有一定的效果,反正用上了后车里味道小多了。去上班单程50多KM,将近1个小时,所以还是买了。

(二)脚垫,用过很多脚垫,3D的,大包围的,后来选的这种的,装饰店说已经淘汰了,反正我自己比较喜欢,自己买回来裁剪的,呵呵。

(三)坐垫。这个坐垫在开凯旋的时候想买,无奈凯旋那个已经买了2套座套了,这个愿望终于在提G6的时候实现,有车友调侃说敢情你是为了买这个坐垫才买的G6,哈哈。坐着挺舒服,有车友反映说夏天会返潮,不知道会不会这样。

(四)洗车工具、后备箱垫。这个高压水抢压力还行,自己洗车够用了。现在洗车单次15元,办卡150元13次。伤不起,条件允许还是自己动手。

(五)竹炭包、门板贴膜。买洗车工具的时候看到的竹炭包顺便搞定(正好
老婆属猪,女儿属兔)。

门板贴膜只照了这一侧的,这个就是图个清洁方便。

与人方便、与己方便。

TO BE CONTINUED.....

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 响马哥 于 2012-02-07 20:47 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主的水枪也是佳百丽的么?恭喜啊
应该是,没注意什么牌子,呵呵,感谢响马哥回复

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cmpuk 于 2012-02-07 21:36 发表在 11新窗口中打开引用楼层
看到你是帖子感觉很亲切,因为我是在烟台上的大学,而且巧的是我老婆也属猪,女儿也是属兔的.
常回来玩儿啊,呵呵,这么巧

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 就是这么的爱车 于 2012-02-07 22:04 发表在 15新窗口中打开引用楼层
嘿嘿。楼主 ,。咱俩车一样 。坐垫也一样。刚从淘宝买的。我的是黑红。

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 爱G6 于 2012-02-07 22:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
不错的作业,G6都真皮没必要买坐垫了吧,个人观点
是啊,真皮座一般都不需要坐垫的,只是皮质的打理起来太麻烦了

• 乐乐生生

• 发信息

•  

临时停靠牌和坐垫都是在淘宝上买的,坐垫是帝梵尼的牌子,468元在淘宝上搜索下就可以了

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 信念坚定 于 2012-02-08 00:18 发表在 33新窗口中打开引用楼层
犀牛皮 门板贴把音响贴住了 有影响不?
我本来也担心这个问题,但是事实证明没什么影响,我是没听出来

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ha1123 于 2012-02-07 23:44 发表在 27新窗口中打开引用楼层
楼主还是有点品位的,但是这种坐垫我一开始真的很想买,虽说也算四季垫,但是夏天这种垫子肯定还不如100多的麻将垫舒服,所以现在我只用了4S送得毛垫,空气净化器多少米?个头好大啊,不知道里面是不是空空如也
空气净化器是200多,这个里面是过滤网,不是空的,呵呵,有一定作用。

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 桂途 于 2012-02-07 23:55 发表在 31新窗口中打开引用楼层
恭喜新车新装修!顺便问一下,喷丝脚垫什么牌子,花了多少米?
这个没有牌子,在淘宝上搜索的,环保丝圈脚垫。按米买回来自己裁剪,整车才270左右,主要是图他便宜,呵呵。

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 安卓客 于 2012-02-08 10:57 发表在 39新窗口中打开引用楼层
真不错,车看着干净整齐的,我现在还用的4S送的毛绒座套,很垃圾,想等天气暖和了换个这种垫,毛绒绒的看着难受,大男人开的车毛绒绒的不舒服,我媳妇还想给我用点她的香水,我说算了,再整更像女人车了

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 零食屋 于 2012-02-08 19:41 发表在 47新窗口中打开引用楼层
水枪哪里买的 多少米 光有枪头不行吧 加压的在哪里
只有枪头,没有加压的地方。压力还不错,淘宝上搜加压水枪,100米左右

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 零食屋 于 2012-02-09 11:48 发表在 50新窗口中打开引用楼层
是光用枪头就可以自己加压吗还是要另外买加压的东西呢
这个是自己加压的,不过我现在不推荐这个水枪,中午洗车水枪出问题了,水枪把漏水,我在和卖家沟通

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 歆艺鸢梦 于 2012-02-09 13:40 发表在 51新窗口中打开引用楼层
我看到了菠萝
好眼力啊,呵呵

• 乐乐生生

• 发信息

•  
引用:
原帖由 buzaihu1 于 2012-03-01 21:30 发表在 59新窗口中打开引用楼层
你显示屏上面那个是什么呢?
空气净化器,呵呵

• 乐乐生生

• 发信息

•  

可以在淘宝上搜索蒂凡尼四季坐垫

• 乐乐生生

• 发信息

•  

刚培训回来就看到酒桶荣升版主,恭喜恭喜!感谢酒桶加精,认证车主是我第一辆车,很早认证的,酒桶能不能再给我认证个G6车主啊,我看好像有两辆车认证的情况,呵呵

• 乐乐生生

• 发信息

•  
老g6车友,回来顶下自己的帖子,让更多人看到,祝大家用车顺利

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子