点击:0 | 回复:503 雅阁论坛 >  九代雅阁车友最强福利!地球梦积碳情况!
  • 第一军团

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

张疯子6 2016/12/28 20:56:01 发表在 334楼

哦,4儿子卖140那个也是汽油添加剂吗,怎么有的说是发动机清洁剂..

对的,就是汽油添加剂。发动机清洁剂是换机油前加到机油里运转一下再换机油的

• 第一军团

• 发信息

后宫优雅 2017/02/06 13:30:20 发表在 339楼

不至于这么麻烦!连续用三瓶飓马碳无敌加油箱里,油走的地方,积碳都清除了!三元催化都能清理到!

请先了解发动机的构造,九代雅阁是缸内直喷,喷油嘴是在气缸里面,不是在进气歧管上进气门之前。所以无论你用什么添加剂,进气门和进气道上的积碳是清洗不了的。

• 第一军团

• 发信息

后宫优雅 2017/02/06 20:26:27 发表在 341楼

你没看清我说的什么吗??油走的地方都能清除!背部的积碳油走的到吗??缸内直喷清除不到,我比你清楚!

对不起,我错了,原来你是高手,失敬失敬!

• 第一军团

• 发信息

chenxman 2017/02/06 21:06:21 发表在 343楼

这么说,每次保养加140那个,基本上是没什么问题了。

可以改善缸内积碳的情况,但是进气门背面还是无能为力

• 第一军团

• 发信息

gankaiyuan1986 2017/02/15 22:17:58 发表在 347楼

保养手册上有螺丝需要的扭力吗

只有维修手册上才有螺丝的扭矩

• 第一军团

• 发信息

大路条子 2017/02/21 21:11:08 发表在 351楼

楼主很强大,请问2.0也需要加汽油添加剂吗?多久加1次?很想听听您的建议,比四儿子靠谱多了

汽油添加剂的作用是防止喷油嘴堵塞,还可以清除缸内的积碳。而且你2.0是进气歧管喷油的,还可以连进气门的积碳都可以清除,所以建议你在保养之前的最后一缸油用一瓶汽油添加剂。

• 第一军团

• 发信息

醉诱南山 2017/02/24 23:53:26 发表在 359楼

首先肯定楼主的动手能力和分享正确有效的处理积碳的方法。其次,请教一下为什么要每次保养前要最后一箱油加添加剂?对于添加剂清理积碳有一定效果我本人已经有所了解了,不解的是用添加剂是否有弊端,长期使用添加剂是否会对汽油滤芯和一些橡胶件有损害呢?

成熟的产品都经过耐久性的检验,所以不用担心,而且也只是5000公里才使用一次。大家都知道为什么机油会变黑,保养前使用,就是为了在清洗后的混合物能随着机油放干净。

• 第一军团

• 发信息

jz旅人 2017/02/24 12:35:50 发表在 355楼

楼主,我想买9.5代雅阁,2.4舒适和2.0精英推荐一款,给个建议

买2.4就上豪华版

• 第一军团

• 发信息

Azalie捏爆特伊 2017/02/27 23:41:50 发表在 367楼

高手啊. 请问哪里可以下载到 维修手册 ?

淘宝上有

• 第一军团

• 发信息

庆龙偶吧 2017/03/01 10:19:01 发表在 369楼

我的9.5代2.4雅阁,昨天去做二保,给我做了发动机深度循环清洗,请问这个可需要,以后要不要做

不需要做

• 第一军团

• 发信息

kommi 2017/03/01 10:59:20 发表在 370楼

我现在也用雪佛龙,5000-6000加一次,楼主的在哪买的,多少钱

京东买的

• 第一军团

• 发信息

holy_fuck 2017/03/01 12:30:10 发表在 372楼

军团清洗以后现在车开着怎么样?清洗后有什么效果提现吗?

一切正常

• 第一军团

• 发信息

地瓜553 2017/03/02 13:03:32 发表在 379楼

楼主发动机仓真干净,用什么洗?怎么洗?谢谢

吹吹尘,用发动机线束保护剂

• 第一军团

• 发信息

此情无殇 2017/03/23 16:43:52 发表在 384楼

这样清洗多少钱呀

这个是全程我自己搞的

• 第一军团

• 发信息

贝壳_汉堡 2017/05/09 14:04:03 发表在 392楼

就佩服LZ这样动手能力强的大牛

谢谢支持

• 第一军团

• 发信息

要尽可能的避免积碳,要用干净的燃油,正品的机油,定期更换火花塞,每次保养前使用汽油添加剂,年份比较长和公里数比较多的车还要留意高压包是否工作良好。

• 第一军团

• 发信息

__Eelliott 2017/05/21 09:46:36 发表在 400楼

楼主,请教下,我的是凌派1.8自吸,这个汽油清洁剂不需要用在自吸的发动机上吧?听说会对发动机带来损伤!还包括其他的添加剂都不好,只是4儿子的利润点罢了,你用过之后感觉不错吗?

不是缸内直喷的车型,定期使用汽油添加剂效果更加好,因为可以连进气门上的积碳都可以清除

• 第一军团

• 发信息

哈哈HAHAHAHA 2017/05/31 08:22:14 发表在 402楼

请问一下,火花塞扭力是多少??

22N.M

• 第一军团

• 发信息

哈哈HAHAHAHA 2017/05/31 11:51:47 发表在 405楼

大神请看一下我这积炭怎么产生的。。第一张图是用了半箱含有tcp的汽油,第二张图是用了一箱含有tcp的汽油。。第三张图是刚清洗过燃烧室跑了一百多公里含有tcp的汽油。全部都是一缸。。

你最好是用完一箱含有添加剂的油之后再用一箱没有添加剂的汽油再观察

• 第一军团

• 发信息

哈哈HAHAHAHA 2017/05/31 11:51:47 发表在 405楼

大神请看一下我这积炭怎么产生的。。第一张图是用了半箱含有tcp的汽油,第二张图是用了一箱含有tcp的汽油。。第三张图是刚清洗过燃烧室跑了一百多公里含有tcp的汽油。全部都是一缸。。

发一个你的摄像头的链接给我

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子