点击:0 | 回复:76 探界者论坛 >  2.0捍界加装抬头显示器
  • kuaile058

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

白氿 2018/05/29 12:00:33 发表在 48楼

希望探界者厂家给加装 HUD,有这个不低头看表会安全的多。另外 lz顶配 跑夜路 LED大灯 远近光 感觉如何?之家有个瓶测 据说远光发散不够亮度

有路灯的地方他的亮度真不怎么样,偶尔走过没路灯的地方,感觉亮度还可以吧,但我晚上差不多都是在市区跑,速度相对较慢,灯照到的地方还差不多,也没用心对比过其他车,不好说怎么样

• kuaile058

• 发信息

qbygwgb 2018/05/29 08:48:08 发表在 46楼

这个加装的好

主要是相中碰撞预警显示的位置了,看上去可能不是太好看,但是绝对实用

• kuaile058

• 发信息

逆夏的暮光 2018/06/04 00:14:28 发表在 51楼

这么丑,也要装?

习惯就好了,就像车上的手机支架、行车记录仪、etc一样了,厂家不给设计,又不想在新车上挖洞,只能先这样。等这个车保有量再多一点,也许有厂家或商家弄个专用的出来,到时候直接摘下来,换上就行了。

• kuaile058

• 发信息

门ai耳_J 2019/10/16 14:13:33 发表在 64楼

装这个东西的实际意义在哪?如果要提升***,不如装个自带反射板的抬头显示。

在抓拍限速的道路上走,会感觉这个非常有用

• kuaile058

• 发信息

北京车友5243809 2019/10/05 17:38:32 发表在 63楼

您好!请问:探界者加装HUD抬头显示器,您的方案比较感兴趣。但是,论坛对以前的帖子无法访问。遗憾。能不能重新介绍一下??

用了不到一年,后来中控光报警,把这个从OBD接口拔下来,就不报警了。最后没再装上去。

• kuaile058

• 发信息

姑苏密客 2019/08/23 01:06:41 发表在 62楼

真丑!

很实用的功能,后来中控报警,从OBD接口拔下来就不报警了。没办法就拆下来了,有好的解决方案的话,还想装上

• kuaile058

• 发信息

猫叔和小探 2019/03/30 23:07:22 发表在 61楼

楼主 能把你买的型号告诉我下吗 或者给我个购买地址 谢谢啦

用了不到一年,后来中控光报警,把这个从OBD接口拔下来,就不报警了。最后没再装上去。

• kuaile058

• 发信息

ElvisNing 2020/06/01 08:34:00 发表在 69楼

这只是显示一个速度吗

我专门找的只显示速度的款式,字体大。
因为中控出现异常指示灯,现在已经拆下来了,后来没有再买新款式

• kuaile058

• 发信息

之家车友9118337 2020/06/23 15:49:50 发表在 72楼

鸡肋到不行的玩意

如果不想超速行驶,抬头显示绝对是一个实用的功能,能随时知道自己的车速

• kuaile058

• 发信息

a64a 2020/06/29 16:56:58 发表在 74楼

这个有专用的

我见**上有四百多的,安装在左侧喇叭的位置,我这个一百多,我感觉四百多的大约就是在喇叭罩子上掏个洞,把这个一百多的塞进去。其实那个显示位置有些偏,最正的位置,就是车上自带的碰撞预警显示的这个位置

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子