点击:0 | 回复:29 迈腾论坛 >  质量反馈区 >  迈腾低速起步抖动离合器质量问题,飞轮进水生锈,厂家不给于索赔
只看楼主 收藏本帖

迈腾低速起步抖动离合器质量问题,飞轮进水生锈,厂家不给于索赔

2012年11月6号提的车,1.8T豪华版,开了2万8千公里后,发现车子低速起步车子抖动明显,前往4S店检修,4S告知是离合器问题需要更换,可是打开一看,说我的飞轮和离合器都有生锈,按照厂家规定,此类维修费用需要自理,不给于索赔,按照大众提出的针对DSG变速箱延保政策为10年/16万公里,是摆设吗?是空谈吗?

为什么其他车子都很少出现离合器进水,飞轮生锈的问题,本身就是设计缺陷,打电话给杭州交通91.8(我的汽车有话说)申请维权,电台希望厂家和4S店都给与答复,等了半天,当天下午3点左右,4S店给予的答复是无法索赔,需要自费1万3,可以给我免除人工费,坑爹吗?继续给厂家打电话,给我的答复依然是反馈给4S店等待结果,维权之路真心无助,本身就是一汽大众的问题,却回过头要车主买单?

问下广大的迈腾车主们,有过同类的问题吗?最后是怎么解决的?给予索赔吗?

有维权成功,厂家给予更换的吗?

顶起

86980850 2014/11/11 20:40:47 发表在 主楼

2012年11月6号提的车,1.8T豪华版,开了2万8千公里后,发现车子低速起步车子抖动明显,前往4S店检修,4S告知是离合器问题需要更换,可是打开一看,说我的飞轮和离合器都有生锈,按照厂家规定,此类维修费用需要自理,不给于索赔,按照大众提出的针对DSG变速箱延保政策为10年/16万公里,是摆设吗?是空谈吗?       为什么其他车子都很少出现离合器进水,飞轮生锈的问题,本身就是设计缺陷,打电话给杭州交通91.8(我的汽车有话说)申请维权,电台希望厂家和4S店都给与答复,等了半天,当天下午3点左右,4S店给予的答复是无法索赔,需要自费1万3,可以给我免...

车子快架空了,要求4s店给我把离合器装回去先,4s店总监依然吊,经理一脸无奈,技工一脸迷茫,还想收工时费,太天真了!维权之路漫长

求扩散,维权走起

绵阳车友0277253 2016/12/16 12:55:06 发表在 26楼

想问下楼主维权成功了没,厂家是不是一副死皮赖脸的嘴脸,4儿子店是不是就一句厂家拒赔他们也没办法搪塞过去?对一汽大众真的很失望?

一直还未处理,目前就这么抖着,之前在汽车维权活动中也投诉过,没用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子