点击:0 | 回复:510 途观/途观L论坛 >  梦回西藏!梦回新藏线!梦回南疆!浙江车主营,我们在路上!
  • 义乌任大人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yguohua 2012-11-24 21:38:54 发表在 yguohua

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-17880619-1.html 任大人你好,小弟有幸入围迈腾“B+生活体验”活动,请你伸出援助之手为我投下宝贵的一票(15号作品),谢谢了
请勾选15号作品,15号作品!投我一票谢谢了

投过了哈哈,AK跟我说过了给你投票

• 义乌任大人

• 发信息

•  

光影无限2008 2013-1-12 02:36:01 发表在 光影无限2008

是今年,不是今天,粗心了。

哈哈你发帖啊,像我一样流水帐发上来哈哈

• 义乌任大人

• 发信息

•  

嘉兴车友3268356 2013-1-22 19:40:26 发表在 嘉兴车友3268356

久仰

不敢当不敢当

• 义乌任大人

• 发信息

•  

白羽1978 2012-7-6 07:33:28 发表在 白羽1978

我觉得坐飞机进藏的贴子就不要在汽车之家发了,318才是我们想看到的,不过楼主辛苦了,发了这么多的照片。

318。。。对我已经没有吸引力了。请看完我的帖子,我这帖是拉萨集合穿越G219

• 义乌任大人

• 发信息

•  

嘉兴车友3268356 2013-2-4 19:00:48 发表在 嘉兴车友3268356

看了这篇帖子,你本次旅行缘起感兴趣,为什么去的拉萨,又为什么开个轿车走了青藏线?

呵呵,兄弟这是心中的梦想。有机会你去过一次西藏你就会爱上这里。然后就会无止尽的想回到西藏。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

独尊悦 2013-7-19 15:12:33 发表在 独尊悦

大人,我发现你说了句韩语。。。。xiba

哇被你看出来了哈哈~~~

• 义乌任大人

• 发信息

•  

独尊悦 2013-7-19 16:07:55 发表在 独尊悦

今天一天啥也没干, 光看你们三个人的帖子了 。都是年度巨作嘛。。。 发现wincall经常回马枪的pose啊 哈哈~

这动作他拿手

• 义乌任大人

• 发信息

•  

yize130 2019/05/23 08:11:08 发表在 508楼

废话太多,关注的是你走219,前面坐火车,头等舱休息室写那么多

哦,我错了。另外,你挖坟吗……什么年代的帖都能挖出来??

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子