点击:0 | 回复:16 宝骏730论坛 >  新到美孚一号esp030
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新到美孚一号esp030

昆仑天润跑了差不多八千公里,声音发散!换美孚一号!说一下感受,这机油粘度有点大,油门感觉比以前有点闷提速没以前猛。早上冷启动还可以,声音也不算太大!以前那机油就是高速两三个小时就有衰减,估计这个油高速跑起来应该不错!这次配的马勒机油滤芯,看能不能跑个一万公里!用过好几种油了,龙蟠,诺贝润,美孚ep530,昆仑润强,,这次美孚esp030,感觉昆仑润强还可以吧。,龙蟠和诺贝润以后肯定是不会用了。壳牌和嘉实多还没用过,搞来搞去的也不知道用哪个好了!这esp030用着看吧!看看以后效果怎么样!

抽了差不多四升!

苏宁易购买的!

盖子没有封口

黏度有点大

淘宝买的,送管子

彭鑫2012 2019/11/17 17:06:53 发表在 6楼

另外,空气滤如果是宝骏原厂的,跑五千就换一个吧,没坏处的。我在用曼牌的估计也是中途就换一个。

我用的马勒,中途换一个

彭鑫2012 2019/11/17 17:04:14 发表在 5楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cde4e9acd0cfa8a2/80677500-1.html我都用第二次了,ESP030真的是非常给力!就不知你的机滤能不能顶得住一万以上了(我这会试着突破一万五千公里再换)

刚换上感觉油门比以前沉一点,30机油黏度里最大的了!感谢彭老板分享

遵义车友6715308 2019/11/18 11:02:34 发表在 7楼

原来的机油能抽干净吗,是放进机油标尺孔中抽吗?

抽的比放的多一百毫升左右!从标尺口插入

彭鑫2012 2019/11/18 20:48:50 发表在 12楼

这个粘度其实并不算大,我前面用过SRS5W-30的那个30机油粘度才大。我倒是没感觉油门沉,反倒是发动机安静得爽歪歪了。我选ESP030主要是中意它的HTHS值高,正好符合涡轮机的要求。

现在有感觉了,滑的很

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子