点击:0 | 回复:22 汉兰达论坛 >  请教一个问题,关于11年的二手汉兰达3.5豪华
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教一个问题,关于11年的二手汉兰达3.5豪华

钱还是没存够,实在不想等了,但是又非3.5不娶,还是为了四驱和V6,想一步到位,最近看了看二手车市场,

看见一个二手汉兰达,11年的3.5豪华,加装的龙鼎大灯和行李架和侧踏板,开了7000公里,一口价32.8W,车况很新,不知道这个价位合适不合适?求解答,先谢谢了!

晚钟 2012-8-16 14:11:29 发表在 晚钟

BD

作为一个德高望重的斑竹,只顾为了名利猛抢沙发板凳等各种家具,而不为论坛子民传道解惑,普度众生。实为不该!

广州车友8547196 2012-8-16 14:10:57 发表在 广州车友8547196

沙发

沙发了,然后呢?没了?求解脱啊!

广州车友8547196 2012-8-16 14:20:32 发表在 广州车友8547196

人民公社大食堂 2012-8-16 14:18:27 发表在 6楼
沙发了,然后呢?没了?求解脱啊!

,若不是事故车,我觉得还可以。

很好,口头奖励一次!

晚钟 2012-8-16 14:21:15 发表在 晚钟

人民公社大食堂 2012-8-16 14:17:32 发表在 5楼
作为一个德高望重的斑竹,只顾为了名利猛抢沙发板凳等各种家具,而不为论坛子民传道解惑,普度众生。实为不该!

你坐了我的板凳就要给意见啊,俗话说,吃人嘴短,拿人手短,坐人····,什么短?

我才发现你的回复超过100W了?!以你10年1月29日为注册日期来看,到今天大约是903天。你平均每天回复1133.2个帖子!每小时要回47.2个帖子!真是强中自有强中手,一牛更比一牛牛啊!

cncqhjh 2012-8-17 08:42:49 发表在 cncqhjh

绝对是问题车,建议楼主别买。这个车加楼主描述的装饰落地价应该超过42万,请问楼主要是你你会以32万卖吗?

有道理,不过我也想过,他开价是33.8,砍到32.8就再也砍不动了,而且不负责任何的费用了。二手车折旧不是按落地价算,是按当下的裸车价格核算,二手车估算,反正第一年是最少按10%-15%折旧,37.5W多的裸车价折了以后大概也就这个价位,不过二手车永远是有风险,既然选择了二手,也只能认了,赌堵运气了呗,呵呵,再次谢谢提醒。

佛山车友7067361 2012-8-17 12:09:26 发表在 佛山车友7067361

年底3.5精英降点 32.8差不多搞掂了 处子身啊

对,你算说中我的心结了,就是应为这价格真可以上3.5精英了,处谁不爱,最大的问题是没天窗,本人抽烟多,没个天窗跑高速很不方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子