点击:0 | 回复:8 宝马3系论坛 >  3系B48保养,动手能力强的自己换吧。
  • Scorpions_life

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

3系B48保养,动手能力强的自己换吧。

曼牌的各种滤芯,狗东自营现在满399-150。空气滤清器曼牌和马勒的都没有对应B48的,只有KN的高流量滤芯有匹配的

NGK的火花塞,型号是SILZKGR8B8S,铱铂金级别,热值是NGK 8度的。目前基本上没货,只有一家有售……

• 发信息

昨天去二保做了个基础保养(送的),又续了第二年的保险,三者100W、车损、无法找到第三方、不计免赔、交强险、车船税,一共4755。送一次机油保养、镀膜、四轮定位、一千喷漆工时卷。重新排了大壶小壶的空气,下周看看冷却液还少不。跟保养师傅闲聊他说宝马厂家让B48发动机2W公里换火花塞,不过售后接车的时候并没有说要换,列了一堆告诉我空调滤芯和空气滤芯想换就我自己换吧。最后只做了机油保养。

• 发信息

1209993800 2017/10/14 12:43:14 发表在 板凳

B48机滤不好拆换,比较麻烦哦

4S店里送机油保养,目前都店里搞定

• 发信息

海阔天空的320LI 2017/10/14 13:00:15 发表在 4楼

好便宜的保险,我买的第二年续保 三者50w、车损、无法找到第三方、不计免赔、交强险、车船税 7000多,返1700 代金券。这也很贵了。明年坚决不再4s买保险

我是在4S店续的保险。开票金额将近6千,实收4700多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子