点击:0 | 回复:29 捷达论坛 >  两年多乱七八糟的加装

只看楼主 收藏本帖

两年多乱七八糟的加装

德赛西威5017  安装poweramp调试完甩187b几条街并且187b车机不带GPS。

仪表改白字并且刷了隐藏。大概200多需要动手能力

雨刷微调价格100多。并且可以控制仪表隐藏功能

定速巡航手柄价格100多。走高速非常好用

多功能方向盘。换歌接电话好用。瞬间车子也高大上了。价格800左右

自动大灯非常好安装某宝100多妈妈再也不担心我忘关灯电瓶亏电了

中控亮条提升颜值和5017呼应漂亮。

更换大众电子档把。安装很费劲。价格200多

更换高位刹车灯定制总成。价格90。很好换***也可以

在论坛看的教程。飞了一根刹车信号改的内侧刹车灯双灯同亮。有种奥迪的感觉了。

国产海拉5和u型套件。远光飞利浦led亮瞎对面狗眼

改后碟刹。价格1600。最有用的改装。刹车距离短了不点头了。15寸轮毂。换马牌轮胎胎噪消失贼舒服

原装b柱烤漆板贼漂亮价格100多某鱼

改全套JBL音箱之前A柱打孔贼难看。后来某鱼陶的音箱版A柱。裁掉喇叭换JBL在上面。贼漂亮

原装上汽大众阅读灯。三个灯泡全换飞利浦LED亮了一批。一共200来米贼好安装。

Jack_Sun_911 2020/07/07 10:46:52 发表在 板凳

棒!哈哈,看的我的我的帖子吧,改完刹车尾灯全亮比原车亮一半的漂亮多了

按照你的教程改的。但是我是打孔粘胶怕坏弄的飞利浦LED最后线序颠倒。有点奥迪风格漂亮多了

Alexzbo 2020/07/07 11:58:22 发表在 4楼

5017多少米

1000多闲鱼淘宝对插就OK

Jack_Sun_911 2020/07/07 13:45:07 发表在 7楼

哈哈,不管啥方法,我那个可能有点繁琐,有简单直接的更好,成功了就行,不光好看,提示性也增加了,更亮了我那个使用普通LED灯泡,灯坏了也打算换成飞利浦的

你那个换灯泡方便。我这个基本每换一次都得打一次玻璃胶

唐家堡狮龙1 2020/07/07 17:16:14 发表在 10楼

轮胎尺寸?

捷达1464564 2020/07/08 15:57:10 发表在 15楼

老铁飞线刹车信号灯内侧同亮的帖子推荐一下 跪求

看一楼的帖子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子