点击:0 | 回复:26 奔驰E级论坛 >  19年1月迈巴赫配置E300L!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19年1月迈巴赫配置E300L!

18款 19年1月上牌 19000公里 白外米内 个人一手!南京车
裸车48.8 加装4S店所有4个选装包 26.8万 上路80来万
之后改装桃木方向盘,大柏林?6万
大概配置如?:
3D几何大灯,运动包围,19寸?福轮毂(因为19寸轮毂舒适性问题,自己换?18寸原厂轮毂+米其林防爆胎),可调节空气悬挂,电动后尾门带脚扫,胎压监测,双层玻璃,电吸门,门板带隔音处理,前后座椅加热通风,后排座椅按摩,扶手加热,后排座椅调节,后排中央扶手屏幕控制,侧,后,电动遮阳帘
分离子香氛系统,P23自动驾驶,自动泊车入库,无人遥控泊车,360环影,茶杯加热。。。。。。还有N?配置想?起来?。
脑袋有毛病的不要来秀
此车适合想买E,又想要顶级配置?朋友。车商朋友勿扰。。(有什么别?我想起来再补充)

锋呆 2020/04/30 13:58:01 发表在 5楼

空气悬架?4S店加装的吧?

除了大柏林,全是4S的加装

就逗你玩 2020/04/30 12:54:41 发表在 板凳

改的越多,出手血亏。铁理。算你80万,你还想50万出?50万买个新的不香吗

50万上路的E 能开么

酸逼确实多,s,10万和我也没关系,东西就这么个东西,配置除了音响方向盘,其他都是出厂的,不是自己改的!也不是非要卖你,卖不卖也无所谓的。请高抬贵手,闭肛

琪实很孤独 2020/04/30 22:22:52 发表在 15楼

空悬是原厂选装还是4s加装

原厂

无问西东22 2020/05/01 07:21:44 发表在 17楼

楼主心态有点差,这车值多钱 他心里肯定有数,车要是贩子有人要,还用在这觍着脸卖车,吹得再牛逼也就是一个二手e 值不了啥钱

我真的笑了。不过你说的没错,车商给的价格的确不高,不过跟我想的价格差的也不远,来论坛就是看看有没有有缘人,想要出厂改装又不想多花钱的,我也没说我要卖大几十,这些价格问都不问就逼逼逼逼逼逼的。我也不知道什么心态
我不过我心里有数,这些哔哔哔的,也不是想买的

道滘镇古就行 2020/05/01 07:25:45 发表在 19楼

卖二手车看你加装的钱?有病吧。

我看你所有的论坛评论回复都是在酸人。抬杠,有意思么?没事线下去车商店里挑挑理。看人家不给你头干爆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子