点击:0 | 回复:22 领克03论坛 >  国产车质量排名,领克位居前3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产车质量排名,领克位居前3

领克的质量超过了大部分合资车

逸杯小酒 2018/11/27 11:06:32 发表在 沙发

没来源的东西,没一点可信度,自娱自乐吧,别信这些东西,随便一个人就可以自己编

没有依据的话,被排名靠后的品牌完全可以起诉你,你要负法律责任

工体大官人 2018/11/27 11:14:25 发表在 地板

发没有来源的东西,不怕被别的厂家给起诉了?

起诉我?呵呵。。。这个图片被各种媒体转载了,包括汽车之家的各种第三方自媒体,先把他们起诉了,再把这个机构起诉了

林小猥 2018/11/27 11:23:17 发表在 7楼

公认问题比丰田多的大众居然排在丰田前面。公认问题最多的现代居然名列前茅?

现代问题不多吧,所有零件都是自己生产的,包括AT变速箱,国外JDpower也是年年前三,持续很多年了,要不你问问那些起亚、现代的出租车司机,起亚远舰、福瑞迪、k2、K3、现代伊兰特、现代悦动,个别城市现代索纳塔,全是出租车比较偏爱采购的车型

林小猥 2018/11/27 12:08:02 发表在 10楼

问题真的很多,缺陷不少。

倒闭得了,赶紧退出中国市场

林小猥 2018/11/27 12:22:57 发表在 12楼

他的问题主要在整车设计不合理。不仅是储蓄,动力匹配,底盘调教,等等等等都不合理。开起来感觉快散架。油耗跟国产车没区别。

看38测评的时候,怎么说领动的底盘在赛道和日常操控,都比卡罗拉,速腾,轩逸等好很多呢?而且领动的1.6L和1.4T都是曾经的沃德十佳发动机,一辆车2个沃德十佳发动机,你去查查,真的

林小猥 2018/11/27 12:27:07 发表在 14楼

领克的测试,你看连噪音测试都不敢发,能好到哪去。虽然不是贬低国产,但是国产车没人敢说他不好,一说不好就有人杠他

领克1.5吨,隔音用料都特别足,你去看看1.2吨的轩逸,拆开里面简直是辣基

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子