点击:0 | 回复:63 帕萨特论坛 >  帕萨特明年保费能上涨多少?
  • 雨中漫步_昕

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
帕萨特明年保费能上涨多少?

我同事半个月前刚喜提1.4T帕萨特,裸车不到15W,人家也不怕,正常开就是了,谁闲着没事去撞车啊!不是黑帕萨特,只是想到中保研的测试肯定跟保费相关而已。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

小屁孩浩浩 2019/12/31 09:16:26 发表在 板凳

保费他不是按照车辆价格来的吗?我感觉跟测试结果没有太直接的关系,当然了,这种测试结果对销量我觉得应该是有影响的

中保研是中国保险协会成立的,好多家大的保险公司一起组合的。要是跟保费没关系,那就不可能弄这个测试了,莫意义。肯定保费会上涨,只是幅度不知道多大。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

城南左转 2019/12/31 09:19:15 发表在 4楼

保费调整是非常复杂的过程,同款车理赔次数明显高的话,有可能会调整政策,但不会这么快就调吧。

可能涨得幅度不大是真的,但我觉得不涨不可能。64KM偏置测试这个成绩,现实中两车对撞绝不止64KM,会出大事的。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

badboylikecars 2019/12/31 15:37:23 发表在 8楼

保费上涨多少都不重要,买得起30万的车,保费自然不会放心上,问题是这车还敢上高速不?让我开我绝对不敢!

1.4T低配14.8W,我同事年前刚提的,顶配车卖的少多了。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

koyer 2019/12/31 15:45:26 发表在 10楼

“谁闲着没事去撞车啊!”确实谁闲着去撞车,但什么叫意外呀

帕萨特车主都是这么安慰自己的,但是事故的确是意料之外的,不排除别人撞你的可能性。再说了,那个车主不违规行驶?万一出点事,那就不好说了。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

苏州车友2085338 2019/12/31 15:55:25 发表在 11楼

保费的问题,估计要点时间才能确定下来

先看看20年1月份帕萨特销量吧,涨幅肯定得涨点,要不中保研测试没意义了

• 雨中漫步_昕

• 发信息

混动才是我的菜 2020/01/17 15:28:19 发表在 23楼

我现在就想知道,明年我卡罗拉保费能不能降低

不知道朗逸什么成绩。。。。帕萨特测试无关你卡罗拉

• 雨中漫步_昕

• 发信息

kk_2011 2020/01/17 15:58:47 发表在 24楼

1.4T帕萨特,7速干式双离合。保费上涨近2000元。大家验证一下,大仙说车

这有点过了,你说这是保费上涨接近50%了

• 雨中漫步_昕

• 发信息

Greatwallpc 2020/01/17 16:16:19 发表在 27楼

其实涨保费有很多重方式,可以明涨,也可以暗涨,比如现在保费比例设计的比较高一些,然后销售时候可以带一些折扣销售(现在就基本是这样),暗涨就可以销售时候对某个车型比别的车型折扣小,这就等于给这个车型涨了。

点错了采纳,你这么说不准确,折扣这个事有些地方高点有些地方低点,跟保费上涨关系不大

• 雨中漫步_昕

• 发信息

混动才是我的菜 2020/01/18 11:49:33 发表在 38楼

现在说无关我卡罗拉,之前诋毁日系的那些人,怎么没说无关他们的事?天天纸糊的啊,一撞成仙啊,飞快的度过一生啊,哪句是好听的?现在,我就是喜大普奔,原来他们的车才是最渣的,渣到超乎想象的地步

我的汉兰达也有人喷啊,什么轿车底盘加个壳子之类的。无所谓啊,自己觉得好就是好,有钱难买我乐意。

• 雨中漫步_昕

• 发信息

sl_yang 2020/01/18 20:44:07 发表在 40楼

看你这意思是出事的都是故意撞的?

你真无知,碰撞测试是模拟出现意外事故!什么叫意外事故?谁能保证自己开着车没有磕磕碰碰?就算你按部就班的开,也不能保证别人不会不小心撞到你吧!你懂什么叫意外吗?

• 雨中漫步_昕

• 发信息

sl_yang 2020/01/19 15:14:14 发表在 52楼

该楼已被删除!
你的语文看来是体育老师教的,跟傻子没啥可说的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子