点击:0 | 回复:32 朗逸论坛 >  2017款朗逸白色自动风尚版价格(上海)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2017款朗逸白色自动风尚版价格(上海)

两天跑了两家4S店,价格报价落地都差不多在116000。估计还能谈个两三千。大家看价格怎么样。如果还想去4S店谈,是等他们联系我,还是主动去,主动去,价格是不是不好谈下来。
谢谢各位大神赐教

来去无声 2017/08/16 10:11:05 发表在 沙发

按揭全款?

两年零利息

Haden_090 2017/08/16 11:24:10 发表在 地板

上海最近有团购

上海大众的4S店都很牛气

上海车友1289833 2017/08/16 13:33:00 发表在 8楼

我也在上海,星期天去4S店谈,1.4T自动舒适版的。有的一起,378737823QQ

你准备再去哪家店谈?还是去去过的店?

真北冠松,和共和新路店,裸价都是十万左右,下来11.6左右。没怎么砍价。主要是服务态度很一般,爱理不理的,真北冠松店水都没有,离开了一句招呼都都不打。
以前听说大众服务态度差,见识到了。大厂牛气

上海车友9284092 2017/08/18 09:59:23 发表在 16楼

我也是上海的,也在看这款车,请问楼主是在哪个店里咨询的啊,裸车价多少?贷款手续费、服务费都收多少啊?送不送倒车影像啊?

进去别听销售忽悠,只跟他谈落地价,11.3估计差不多,我心里价位

上海车友9284092 2017/08/18 10:34:18 发表在 20楼

有没有问过倒车影像的价格啊?11.3包括购置税吗?

倒车的东西,别这个时候谈,11.3落地价,含购置税。谈完谈导航,不送就去外面买,别混在价格里面谈,销售会把你绕晕的

上海车友9284092 2017/08/18 12:37:39 发表在 22楼

你已经最后定下来了吗?准备入手了啊?牌照上哪里的啊

没定,下个星期汽车之家车展看看有没优惠,有就买,没就去二级经销商看看

苏州柚子 2017/08/19 07:10:35 发表在 28楼

楼主你好,我车在真北冠松买的,自动风尚,裸车优惠26000,贷款杂费共3000,但是需要两年保险,第一年保险买的太平洋5600,第二年的4300不包括交强险。 两年保险上路11.65左右,保险多退少补。冠松不满意的话,你可以去华隆看看,保险只需要买一年优惠差不多。

好的,谢谢,过两天去看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子