点击:0 | 回复:25 宝马X6论坛 >  【DIY加装原厂RDC数字胎压监测】随时随地看胎压,远离无故爆胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【DIY加装原厂RDC数字胎压监测】随时随地看胎压,远离无故爆胎

众所周知,国内宝马都是RPA胎压监测,这是一种间接的方式,通过测量转速差来监测轮胎是否缺气来实现,而美规车型带的是直接测量胎压和温度的RDC胎压监测。直接式的好处就不用说了,可以随时了解当前各轮胎的压力和温度避免各种安全隐患,漏气后也可以更及时的报警。

那么能不能把国内宝马车型的胎压监测改成美规那样呢?
答案是——完全可以!只需要安装4个轮胎上的传感器,编程开通后就完美在主机大屏上显示胎压和温度了。无损安装,非常简单。
那么这跟淘宝上一搜好几千块的所谓“原厂”RDC胎压监测有啥区别呢?

首先,这种传感器才是宝马原厂的,无接线,无损安装。带有BMW字样,性能稳定,精度高,使用寿命可达7.5年,非副厂可比。

其次,副厂胎压重置、校准操作复杂,四个传感器还分部位,不能装错。而原厂的传感器,安装不需要特定位置,装好后只要点击重置,行车后,就可以自动检测出各个传感器所在车轮位置,方便省心。

最后,原厂直接在NBT大屏上显示数值,不需要山寨的外接显示设备,中控简洁,报警都在仪表和大屏上显示,清晰易读,适合像我这样的完美控。

宝马原厂传感器,非山寨货可比

编程成功

仪表的报警提示

大屏上的提示

可切换三种单位

宁波车友9132041 2016/03/24 13:42:25 发表在 沙发

价格?还要编程,那不是很麻烦吗

自己没刷过隐藏的可以找当地的改装店,都会的。

宁波车友9132041 2016/03/24 13:51:41 发表在 地板

你都不会,呵呵

自己有电脑,编程线的可免费远程编程激活!

宁波车友9132041 2016/03/24 13:54:38 发表在 5楼

你在金华市么?价格呢?

PM不了,X宝搜conpin即可

杭州车友4320879 2016-3-28 17:32:30 发表在 杭州车友4320879

同上!

请X宝搜conpin即可看到,X5,X6可用

再见时光28567 2016/04/20 21:30:49 发表在 10楼

我的不是nbt大屏,仪表盘也不是你图中的半液晶显示。我是320时尚。可以用吗?并且我还刷过隐藏。

加下关注

再见时光28567 2016/04/20 21:30:49 发表在 10楼

我的不是nbt大屏,仪表盘也不是你图中的半液晶显示。我是320时尚。可以用吗?并且我还刷过隐藏。

你看下生产日期是什么时候

再见时光28567 2016/04/20 21:38:05 发表在 13楼

我16款的,320时尚型。不是大nbt屏幕,也不完全是进取型那种。

可以先帮你编程看看,加我vx,就是论坛ID

再见时光28567 2016/04/20 21:40:31 发表在 16楼

我这个手机没微信,我没电脑也没线。你问下时尚型能不能用,如果时尚型不能用难道只有豪华型可以用?

跟主机没关系,只要编程能通过就能用。硬件肯定是兼容的

再见时光28567 2016/04/20 21:44:18 发表在 18楼

关键不知道时尚型原车有没有接收器

你车有带接收

再见时光28567 2016/04/20 21:53:12 发表在 21楼

2千?

嗯,论坛朋友可以优惠点

还剩几套现货,有想法的赶紧啦。免费远程搞定编程

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子