点击:0 | 回复:27 奔驰E级论坛 >  召集帖:有关奔驰的凸轮轴调节器磨损,有兄弟一起起诉奔驰不?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

召集帖:有关奔驰的凸轮轴调节器磨损,有兄弟一起起诉奔驰不?

和我的律师探讨过,这个情况只要有一定数量的故障率,完全可以起诉奔驰的质量问题。

我查看了网络上的帖子,有兄弟是刚刚1年就发生,也有2-3年的,有保内也有保外出故障的。

我的情况是打电话给奔驰中国,回复出保了不能免费维修,我让他们出书面文件,给我书面解释为何不能修。他们说无法做到。既然消费者和厂家之间有纠纷,那我就投诉奔驰售后不能帮消费者解决问题。然后第二天来个电话,告知我结果:你这样的情况不能修。都不等我说话的机会,电话就挂掉了。这个什么售后态度!摆明了就是欺负消费者。

徐杰4248 2014-6-4 10:29:22 发表在 徐杰4248

和我的律师探讨过,这个情况只要有一定数量的故障率,完全可以起诉奔驰的质量问题。
我查看了网络上的帖子,有兄弟是刚刚1年就发生,也有2-3年的,有保内也有保外出故障的。
我的情况是打电话给奔驰中国,回复出保了不能免费维修,我让他们出书面文件,给我书面解释为何不能修。他们说无法做到。既然消费者和厂家之间有纠纷,那我就投诉奔驰售后不能帮消费者解决问题。然后第二天来个电话,告知我结果:你这样的情况不能修。都不等我说话的机会,电话就挂掉了。这个什么售后态度!摆明了就是欺负消费者。

联系: 1540360615@qq.com

徐杰4248 2014-6-4 10:29:22 发表在 徐杰4248

投诉细节:
本来对投诉奔驰中国这个事情也没有指望太大。投诉第一次,说过几天给我答复,等了一周没人理我。 第二次投诉,又说过几天回复,等了一周还是没人理我。 第三次投诉,还是重复同样的话。 继续等待一周还是没人理我。 第四次投诉,还是重复同样的话,正好我有时间,那就陪这个售后小妹妹聊会天。 开扯。

1,回复我出保了不能免费维修。我说是车原本就有质量问题。既然大家都有理,那行,既然奔驰不承认车有问题,也不给我修,那你给我出个书面说明,这个要求也不过分吧。

2,回复我他们没有权利也没有办法出这份书面报告。那我就反问:那意思就是你们作为一个唯一对消费者联络窗口,一旦消费者和厂家之间有纠纷,消费者都无法沟通和解决。

3,既然这个窗口无法解决消费者的问题,那这个窗口就没有作用,那我就投诉这个部门。回复我没有地方可以投诉。只能投诉到这个部门。你有问题我也只能投诉你。这个什么逻辑。

4,再三确认下,约定好第二天回复我。然后第二天,有个北京的电话打给我:告知我,书面文件不能出,车不能免费修。然后直接挂电话了。我擦。这是解决问题嘛?这不是在欺负消费者?

468007 2014/06/04 10:40:24 发表在 板凳

什么东西这是???

凸轮轴调节器磨损,导致点火时候有哒哒哒的异响,严重程度下导致无法发动。 修一下3W多。 号称奔驰E系列 2010和2011款的 很多都有这样的问题。 运气好一点,保内出现就能免费修,运气不好,保外出现故障,那就等着付钱维修吧。当然也有人申请到善意索赔。也有人没有申请到,比如我。

roy662 2014-6-4 21:58:57 发表在 roy662

上几张图行吗?看了好去索赔定先

就这个玩意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子