点击:0 | 回复:14 凯翼X3论坛 >  踏板安装工作及汽车之家金属车标授贴

• 丶灬尛丫头

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

踏板安装工作及汽车之家金属车标授贴

从贴吧里看到有车友装了踏板  感觉挺好看  所以我也来装一套

之前早就想装的    就怕不好看

今天没事来凯翼售后给装上     又给爱车添一个小伙伴

天气很热      我一直在陪着师傅在这帮个小忙

下面早已预留了装踏板的位置

由于这个踏板是我走某网买的   所以有点瑕疵   需要整改   早知道就直接在售后买了   价格也差不多  

快完工了 

完工      怎么样   是不是又大气了许多  

我认为装踏板的好处    第一就是好看    第二方便家里小孩老人上下车

但也有弊处   就是过限宽的地方把握不好两边的距离了

还不错吧

反正挺满意

积分够了于是兑换了汽车之家金属车标

发货挺快的     早就收到货了    一直没来得及贴上  

欣赏一下

装备贴上了    后面用的胶用手试了下   挺结实的

完事    本车已贴汽车之家金属车标     如果你在我的城市见到凯翼X3后面贴标的      那一定是我哦因为目前我见到的X3车友的车    还没有贴的

• 丶灬尛丫头

• 发信息

剑_客 2018/08/12 09:40:01 发表在 板凳

谢谢分享。

谢谢版主的支持

• 丶灬尛丫头

• 发信息

苏州车友9222368 2018/08/19 12:17:42 发表在 5楼

就是侧边不平直,装上以后中间有条缝隙,看着别扭。

对 是的 有条缝

• 丶灬尛丫头

• 发信息

黑水晶之恋姨 2019/03/06 10:23:33 发表在 9楼

技术贴啊

哈哈

• 丶灬尛丫头

• 发信息

大魏水手 2019/03/07 17:11:32 发表在 11楼

可以

嘿嘿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子